المقادير :
طريقة التحضير :
- ثلاث ملاعق من كاري
- ملعقة بهارات مشكلة حسب الرغبة
- كأس من ماء
- ثلاث حبات من طماطم طازجة
- ملح
- كزبرة
- ثلاث ملاعق زيت
- اربع قطع من لحم متوسطة الحجم مُقطعة الى مكعبات
- حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة ناعما
- نصف علبة من حمص جاهز
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون
- ملعقة كبيرة من الثوم المطحون
طريقة التحضير :
- في البداية احضري اناء وضعي به ملعقة كبيرة من الزيت و ضعيه على النار وأضيفي إليه اللحم والحمص والبصل المفروم والزنجبيل المطحون تماما.
- ثم انثرى البهارات والكاري على الخليط، و اضيفي الطماطم المفرومة واتركي الخليط على النار وقلبيه حتى تمتزج المكونات معا.
- بعدها أضيفي كأس من الماء و اضيفي الكزبرة المفرومة قبل ان يوشك على النضج و قدميه ساخنا الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.