• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
بشائر

طريقة عمل طبق ايدام هندي باللحم و الحمص

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع بشائر
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 6
  • المشاهدات المشاهدات 247

بشائر

من أهلنا

عضو في شباب الرافدين
السمعة: 100%
2021-10-31
1,029
682
117
الرطبـه
جوهرة
დ7,577
الجنس
أنثى
المقادير :
  • ثلاث ملاعق من كاري
  • ملعقة بهارات مشكلة حسب الرغبة
  • كأس من ماء
  • ثلاث حبات من طماطم طازجة
  • ملح
  • كزبرة
  • ثلاث ملاعق زيت
  • اربع قطع من لحم متوسطة الحجم مُقطعة الى مكعبات
  • حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة ناعما
  • نصف علبة من حمص جاهز
  • ملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون
  • ملعقة كبيرة من الثوم المطحون


طريقة التحضير :
  1. في البداية احضري اناء وضعي به ملعقة كبيرة من الزيت و ضعيه على النار وأضيفي إليه اللحم والحمص والبصل المفروم والزنجبيل المطحون تماما.
  2. ثم انثرى البهارات والكاري على الخليط، و اضيفي الطماطم المفرومة واتركي الخليط على النار وقلبيه حتى تمتزج المكونات معا.
  3. بعدها أضيفي كأس من الماء و اضيفي الكزبرة المفرومة قبل ان يوشك على النضج و قدميه ساخنا الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.
 
إشعار - Mention رد
  • حبيت
  • أعجبني
التفاعلات: Dunea و غزل..ᥫ᭡
_


ألف شكر لـعطائك الراقي
تقديري &110^.
 
إشعار - Mention رد
عاشت الايادي حبي
 
إشعار - Mention رد
تسلم ايدج على الوصفة
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل