شيخ محشي او الباذنجان المحشي باللحم والخضار على طريقتي الخاصة طعم عجيب ونكهة مميزة والشكل مشهي طبيعي www.youtube.com
المكونات
باذنجان ١كغم
لحم مثروم نصف كغم
بصل ع(٢)
طماطةع(٢)
عصير طماطة ثلاث اكواب
معجون طماطة (٣)ملاعق
كرفس مثروم كوب
ملح
نصف كوب زيت
تمن (رز)كوب (١)
التوابل فلفل اسود /فلفل احمر/فلفل ابيض /زنجبيل مطحون
كمون /ثوم مطحون
طريقة العمل اول شي اسوي الحشوة احمس البصل واضيف التوابل وبعدها امزج واضيف اللحم المثروم وبعدها اضيف التمن حسب الرغبة واضيف طماطة مقطعة وبعدها اضيف لب باذنجان مثروم واضيف كرفس مثروم وبعدها رشه ملح
وبعد اغسل الباذنجان واحفره بالمحفارة واشرحه او اثقلها بسكين وبعدها واحمسه بالزيت تحميس بسيط وبعدها احشي الباذنجان بالحشوة واسده براس الباذنجان واثبته بعود اسنان حتى لاتطلع الحشوة وبعدها احضر مركة (مرق)للباذنجان اول شي اضيف زيت وبعدها اضيف معجون طماطة وبعدما احمس المعجون واضيف عصير الطماطة وبعدين اضيف ملح وبعدما تفور المركة اضيف الباذنجان المحشي وبعدها اضيف كوب من الحشوة وبعدما تفور وتستوي انزلها من الطباخ وبالف عافية فيديو
المكونات
باذنجان ١كغم
لحم مثروم نصف كغم
بصل ع(٢)
طماطةع(٢)
عصير طماطة ثلاث اكواب
معجون طماطة (٣)ملاعق
كرفس مثروم كوب
ملح
نصف كوب زيت
تمن (رز)كوب (١)
التوابل فلفل اسود /فلفل احمر/فلفل ابيض /زنجبيل مطحون
كمون /ثوم مطحون
طريقة العمل اول شي اسوي الحشوة احمس البصل واضيف التوابل وبعدها امزج واضيف اللحم المثروم وبعدها اضيف التمن حسب الرغبة واضيف طماطة مقطعة وبعدها اضيف لب باذنجان مثروم واضيف كرفس مثروم وبعدها رشه ملح
وبعد اغسل الباذنجان واحفره بالمحفارة واشرحه او اثقلها بسكين وبعدها واحمسه بالزيت تحميس بسيط وبعدها احشي الباذنجان بالحشوة واسده براس الباذنجان واثبته بعود اسنان حتى لاتطلع الحشوة وبعدها احضر مركة (مرق)للباذنجان اول شي اضيف زيت وبعدها اضيف معجون طماطة وبعدما احمس المعجون واضيف عصير الطماطة وبعدين اضيف ملح وبعدما تفور المركة اضيف الباذنجان المحشي وبعدها اضيف كوب من الحشوة وبعدما تفور وتستوي انزلها من الطباخ وبالف عافية فيديو