من : غزل..ᥫ᭡
"‏خذ الامور بتفاؤل ، بھدوء ، بمرح, قلل من تداول الأخبار السلبية و استماعك لها واستمع لما يُدخل الطمأنينة لنفسك."🫧
من : غزل..ᥫ᭡
احرص على طاعة والديك ، فبركة دعائهما سترافقك طيلة حياتك..♥️🕊
من : غزل..ᥫ᭡
كلام الناس مثل الصخور إمّا أن تحملها على ظهرك "فينكسر"، أو تبني بها برجاً تحت أقدامك فتعلو "وتنتصر"!💐
  • من : غزل..ᥫ᭡
    "‏خذ الامور بتفاؤل ، بھدوء ، بمرح, قلل من تداول الأخبار السلبية و استماعك لها واستمع لما يُدخل الطمأنينة لنفسك."🫧
  • من : غزل..ᥫ᭡
    احرص على طاعة والديك ، فبركة دعائهما سترافقك طيلة حياتك..♥️🕊
  • من : غزل..ᥫ᭡
    كلام الناس مثل الصخور إمّا أن تحملها على ظهرك "فينكسر"، أو تبني بها برجاً تحت أقدامك فتعلو "وتنتصر"!💐
  • منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
ه

كيكه الجزر بالبرتقال

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع هنا خالد
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 412

هنا خالد

عضو نشيط

عضو في شباب الرافدين
السمعة: 45%
2020-04-04
256
146
العراق
جوهرة
დ4,655
الجنس
أنثى
لا تفوتي هذه الكيكة الصحية و اللذية و هي طريقة عمل كيكه الجزر بالبرتقال ستنال إعجاب عائلتك..المكوّنات ثلاث بيضات. ثلاثة أكواب من الطحين. كوب من زيت الذرة. كوب من عصير البرتقال الطازج. كوب ونصف الكوب من السكر. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. رشة من بيكربونات الصوديوم. كوبان من الجزر المبروش. ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة. رشة من الملح. كمية من برش البرتقال. طريقة التحضير خفق البيض جيداً مع السكر وخلاصة الفانيلا. إضافة زيت الذرة إلى الخليط بالتدريج مع الخفق المستمر. نخل الطحين مع البيكنج باودر وبيكربونات الصودا، والقرفة، وإضافة المزيج إلى خليط البيض، مع التقليب جيداً. إضافة برش البرتقال، وعصير البرتقال، والجزر والملح إلى الخليط السابق، وإعادة التقليب. سكب الخليط في قالب الكيك، وإدخاله إلى الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارةٍ متوسطة، وذلك حتى ينضج ويتحمّر وجهه. إخراج الكيك من الفرن، وتركه حتى يبرد.
 
لا تفوتي هذه الكيكة الصحية و اللذية و هي طريقة عمل كيكه الجزر بالبرتقال ستنال إعجاب عائلتك..المكوّنات ثلاث بيضات. ثلاثة أكواب من الطحين. كوب من زيت الذرة. كوب من عصير البرتقال الطازج. كوب ونصف الكوب من السكر. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. رشة من بيكربونات الصوديوم. كوبان من الجزر المبروش. ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة. رشة من الملح. كمية من برش البرتقال. طريقة التحضير خفق البيض جيداً مع السكر وخلاصة الفانيلا. إضافة زيت الذرة إلى الخليط بالتدريج مع الخفق المستمر. نخل الطحين مع البيكنج باودر وبيكربونات الصودا، والقرفة، وإضافة المزيج إلى خليط البيض، مع التقليب جيداً. إضافة برش البرتقال، وعصير البرتقال، والجزر والملح إلى الخليط السابق، وإعادة التقليب. سكب الخليط في قالب الكيك، وإدخاله إلى الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارةٍ متوسطة، وذلك حتى ينضج ويتحمّر وجهه. إخراج الكيك من الفرن، وتركه حتى يبرد.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل