كيكة الترافل الشهية
.
.
✅المقادير
البيسكوي:
5 بيض.
150غ سكر عادي.
100غ طحين(فرينة).
50 غ كاكاو
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
فانيليا.
2 ملاعق كبيرة ماء دافيء.
الطبقة الثانية:
500غ شكولا سوداء (من النوع الجيد).
450ملل كريمة سائلة.
نكهة القهوة
ملعقة ك زبدة
✅الغلاصاج
شكولاطة بالحليب
التحضير:
نفصل الصفار عن البياض،ونقسم كمية السكر بين البياض والصفار،ونضيفةالفانيليا للصفار.
نخفق كل من البياض والصفار جيدا.
نضيف الماء للصفار ونمزج.
ننخل المكونات الجافة ونضيفها للصفار والتحريك،ثم نضيف البياض على مراحل مع المزج برفق.
نضع الخليط في صينية الفرن فوق ورق الطهي،وندخله الفرن.
بعدما يطيب نضع فوقه طبقة الترافل و،نتركها ليلة كاملة ونقطعها مستطيلات،ونغلف كل حبة بالشكولاطة ونزين بخطوط الشكولا.
❤بصحتكم ❤
.
.
✅المقادير
البيسكوي:
5 بيض.
150غ سكر عادي.
100غ طحين(فرينة).
50 غ كاكاو
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
فانيليا.
2 ملاعق كبيرة ماء دافيء.
الطبقة الثانية:
500غ شكولا سوداء (من النوع الجيد).
450ملل كريمة سائلة.
نكهة القهوة
ملعقة ك زبدة
✅الغلاصاج
شكولاطة بالحليب
التحضير:
نفصل الصفار عن البياض،ونقسم كمية السكر بين البياض والصفار،ونضيفةالفانيليا للصفار.
نخفق كل من البياض والصفار جيدا.
نضيف الماء للصفار ونمزج.
ننخل المكونات الجافة ونضيفها للصفار والتحريك،ثم نضيف البياض على مراحل مع المزج برفق.
نضع الخليط في صينية الفرن فوق ورق الطهي،وندخله الفرن.
بعدما يطيب نضع فوقه طبقة الترافل و،نتركها ليلة كاملة ونقطعها مستطيلات،ونغلف كل حبة بالشكولاطة ونزين بخطوط الشكولا.
❤بصحتكم ❤