مخلله..طرشي شلغم وشوندر ..
ننقع اربع كيلوات شلغم وكيلو شوندر بماء لمدة ساعتين وبعدهه نقوم بدعكه بفرشة قويه للتخلص من الطين وبعدها نغسله بالماء الجاري جيدا وعنايه ونقطعه شرايح ونتركه بمصفي .. وبعدهه نجيب مرطبان كبير ويكون نظيف نضيفله كوب ملح خشن ونضيف شويه مي ونذوب الملح بالماء بواسطة خلاط يدوي وبعدهه نضيف الشلغم والشوندر ونعبي المرطبان مي بحيث يغطي المكونات ونخلي على الوجه 2 تمر قطعتين بس ونغطي المرطبان بكيس نايلون ونغطي الغطاء باحكام ونتركه بمكان دافئ اسبوع وبعدهه نستعمله ....
ننقع اربع كيلوات شلغم وكيلو شوندر بماء لمدة ساعتين وبعدهه نقوم بدعكه بفرشة قويه للتخلص من الطين وبعدها نغسله بالماء الجاري جيدا وعنايه ونقطعه شرايح ونتركه بمصفي .. وبعدهه نجيب مرطبان كبير ويكون نظيف نضيفله كوب ملح خشن ونضيف شويه مي ونذوب الملح بالماء بواسطة خلاط يدوي وبعدهه نضيف الشلغم والشوندر ونعبي المرطبان مي بحيث يغطي المكونات ونخلي على الوجه 2 تمر قطعتين بس ونغطي المرطبان بكيس نايلون ونغطي الغطاء باحكام ونتركه بمكان دافئ اسبوع وبعدهه نستعمله ....