الحبوبية
المكونات
١⁄٢ كوب قمح
٣ كوب ماء
١⁄٢ كوب سكر
١ ملعقة كبيرة ماء الزهر
١⁄٤ كوب جوز
١⁄٤ كوب لوز
١⁄٤ كوب صنوبر
١⁄٤ كوب فستق
عسل
طريقة التحضير
١. ينقع القمح في الماء لليلة كاملة. في اليوم التالي، يصفى ويوضع في قدر مع 3 اكواب من الماءـ يطبخ على نار هادئة ويترك ليطبخ بهدوء لحوالى 30 دقيقة. يضاف السكر ويحرك ويترك القمح لمزيد من الوقت ليطبخ أكثر.
٢. في حين يطبخ القمح، تنقع المسكرات في ماء دافئة لمدة 30 دقيقة او كثر. تصفى المكسرات وتضاف الى القمح مع ماء الزهر واي فاكهة مجففة تود اضافتها.
٣. يطبخ القمح لمزيد من الوقت ويقدم ساخنا او بحرارة الغرفة.
المكونات
١⁄٢ كوب قمح
٣ كوب ماء
١⁄٢ كوب سكر
١ ملعقة كبيرة ماء الزهر
١⁄٤ كوب جوز
١⁄٤ كوب لوز
١⁄٤ كوب صنوبر
١⁄٤ كوب فستق
عسل
طريقة التحضير
١. ينقع القمح في الماء لليلة كاملة. في اليوم التالي، يصفى ويوضع في قدر مع 3 اكواب من الماءـ يطبخ على نار هادئة ويترك ليطبخ بهدوء لحوالى 30 دقيقة. يضاف السكر ويحرك ويترك القمح لمزيد من الوقت ليطبخ أكثر.
٢. في حين يطبخ القمح، تنقع المسكرات في ماء دافئة لمدة 30 دقيقة او كثر. تصفى المكسرات وتضاف الى القمح مع ماء الزهر واي فاكهة مجففة تود اضافتها.
٣. يطبخ القمح لمزيد من الوقت ويقدم ساخنا او بحرارة الغرفة.
