• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
ه

شوربة الشوفان بالدجاج

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع هنا خالد
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 418

هنا خالد

عضو نشيط

عضو في شباب الرافدين
السمعة: 45%
2020-04-04
256
146
47
العراق
جوهرة
დ5,655
الجنس
أنثى
شوربة صحية و لذيذة ستنال إعجابك حتما وهي شوربة الشوفان بالدجاج و الطماطم..المكوّنات نصف كوب من الكريمة والشوفان. ملعقتان كبيرتان من الزبدة. ملعقة كبيرة من معجون الطماطم. ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة، الفلفل الأسود والقرفة. قطعتان من فيليه الدجاج. ثلاث حبات من الطماطم. حبة من القرفة والبصل. ستة فصوص من المستكة. فصان من الثوم. ريع كوب من البقدونس، للتقديم. طريقة التحضير وضع كلٍ من: الملح، أربعة أكواب من الماء، البصل والمستكة في قدر، ووضع القدر على درجة حرارة متوسطة إلى أن يغلي، ثمّ إضافة قطع الفيليه، وخفض درجة الحرارة، ثمّ تغطية القدر وتركه الى أن يتم نضج الفيليه، ثمّ تصفية المرقة والإحتفاظ بها، ثمّ تقطيع الدجاج إلى مكعبات صغيرة، وتركها جانباً. وضع الطماطم وكمية قليلة من الماء في وعاء الخلاط، وتشغيل الخلاط إلى أن يتم الحصول على عصير الطماطم. تسخين الزبدة في قدر، ثمّ إضافة البصل والثوم وتقليب المكوّنات لتذبل، ثمّ إضافة كلٍ من: القرفة، الكزبرة، عصير الطماطم، المعجون، الملح والفلفل وتغطية القدر، وترك الشوربة على درجة حرارة منخفضة إلى أن تتسبك وتصبح كثيفة القوام. إضافة الشوفان والمرقة وتقليب المكوّنات جيداً لتختلط، مع الإستمرار في التقليب بهدوء من وقت لآخر من أجل التأكد من عدم ترسب الشوفان، وتركها تطهي لمدّة عشرون دقيقة إلى أن ينضج الشوفان وتصبح الشوربة متماسكة، ويمكن تعديل كثافة الشوربة حسب الرغبة. إضافة مكعبات فيليه الدجاج، وتركها تغلي لمدّة خمس دقائق. إبعاد الشوربة عن النار، ثمّ إضافة الكريمة وتقديمها مع البقدونس.
 
إشعار - Mention رد
شوربة صحية و لذيذة ستنال إعجابك حتما وهي شوربة الشوفان بالدجاج و الطماطم..المكوّنات نصف كوب من الكريمة والشوفان. ملعقتان كبيرتان من الزبدة. ملعقة كبيرة من معجون الطماطم. ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة، الفلفل الأسود والقرفة. قطعتان من فيليه الدجاج. ثلاث حبات من الطماطم. حبة من القرفة والبصل. ستة فصوص من المستكة. فصان من الثوم. ريع كوب من البقدونس، للتقديم. طريقة التحضير وضع كلٍ من: الملح، أربعة أكواب من الماء، البصل والمستكة في قدر، ووضع القدر على درجة حرارة متوسطة إلى أن يغلي، ثمّ إضافة قطع الفيليه، وخفض درجة الحرارة، ثمّ تغطية القدر وتركه الى أن يتم نضج الفيليه، ثمّ تصفية المرقة والإحتفاظ بها، ثمّ تقطيع الدجاج إلى مكعبات صغيرة، وتركها جانباً. وضع الطماطم وكمية قليلة من الماء في وعاء الخلاط، وتشغيل الخلاط إلى أن يتم الحصول على عصير الطماطم. تسخين الزبدة في قدر، ثمّ إضافة البصل والثوم وتقليب المكوّنات لتذبل، ثمّ إضافة كلٍ من: القرفة، الكزبرة، عصير الطماطم، المعجون، الملح والفلفل وتغطية القدر، وترك الشوربة على درجة حرارة منخفضة إلى أن تتسبك وتصبح كثيفة القوام. إضافة الشوفان والمرقة وتقليب المكوّنات جيداً لتختلط، مع الإستمرار في التقليب بهدوء من وقت لآخر من أجل التأكد من عدم ترسب الشوفان، وتركها تطهي لمدّة عشرون دقيقة إلى أن ينضج الشوفان وتصبح الشوربة متماسكة، ويمكن تعديل كثافة الشوربة حسب الرغبة. إضافة مكعبات فيليه الدجاج، وتركها تغلي لمدّة خمس دقائق. إبعاد الشوربة عن النار، ثمّ إضافة الكريمة وتقديمها مع البقدونس.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل