كيكة الجزر اللذيذة

هنا خالد

عضو نشيط
عضو في شباب الرافدين
إنضم
2020-04-04
المشاركات
256
مستوى التفاعل
145
النقاط
47
الإقامة
العراق
جوهرة
დ1,034
الجنس
أنثى
بخطوات سهلة جدا حضري طريقة كيكة الجزر اللذيذة ستنال إعجاب عائلتك..المكوّنات كوبان من الدقيق. كوب من السكر. ثلاثة أرباع كوب من الزيت. أربع بيضات. ملعقة من الفانيلا. رُبع كوب من الماء. ملعقة ونصف صغيرة من البيكنج باودر. ملعقة ونصف صغيرة من البيكنج صودا. ملعقتان صغيرتان من القرفة. رشّة من الملح. ملعقة صغيرة من جوزة الطيّب. كوبان من الجزر المبشور. ثلاثة أرباع كوب من الجوز. زبدة. مكوّنات الكريمة: علبة من الجبنة الكريميّة. ملعقة من عصير الليمون. بودرة الكريمة. رُبع كوب من الكريمة. طريقة التحضير خلط السكر والزيت جيّداً، ثمّ إضافة الفانيلا والبيض والتحريك بشكلٍ جيّد. خلط جميع المكوّنات السابقة جيّداً باستثناء الزبدة والجوز والجزر. دهن صينيّة الخبّز بالزبدة ورشّ عليها الدقيق، ثمّ صبّ الخليط وإضافة له الجوز والجزر. إدخال الصينيّة إلى فرن عند حرارة 180 درجة مئويّة حوالي 45 دقيقة، وبعد نضجها وضع على سطحها الكريمة. تحضير الكريمة: خفق الكريمة البودرة والكريمة السائلة معاً. إضافة إلى الخليط السابق الجبنة والاستمرار بالخفق جيّداً حتّى تختلط المكوّنات. إضافة عصير الليمون إلى الخليط والخفق حتّى تحصل على الكريمة الجاهزة.
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Ibn AliraQ

ヅ واحد من الناس ヅ
المدير العام للمنتديات
إنضم
2018-08-28
المشاركات
16,919
مستوى التفاعل
6,411
النقاط
297
الإقامة
العراق
الموقع الالكتروني
www.shababalrafedain.com
جوهرة
დ10,729
الجنس
ذكر
بخطوات سهلة جدا حضري طريقة كيكة الجزر اللذيذة ستنال إعجاب عائلتك..المكوّنات كوبان من الدقيق. كوب من السكر. ثلاثة أرباع كوب من الزيت. أربع بيضات. ملعقة من الفانيلا. رُبع كوب من الماء. ملعقة ونصف صغيرة من البيكنج باودر. ملعقة ونصف صغيرة من البيكنج صودا. ملعقتان صغيرتان من القرفة. رشّة من الملح. ملعقة صغيرة من جوزة الطيّب. كوبان من الجزر المبشور. ثلاثة أرباع كوب من الجوز. زبدة. مكوّنات الكريمة: علبة من الجبنة الكريميّة. ملعقة من عصير الليمون. بودرة الكريمة. رُبع كوب من الكريمة. طريقة التحضير خلط السكر والزيت جيّداً، ثمّ إضافة الفانيلا والبيض والتحريك بشكلٍ جيّد. خلط جميع المكوّنات السابقة جيّداً باستثناء الزبدة والجوز والجزر. دهن صينيّة الخبّز بالزبدة ورشّ عليها الدقيق، ثمّ صبّ الخليط وإضافة له الجوز والجزر. إدخال الصينيّة إلى فرن عند حرارة 180 درجة مئويّة حوالي 45 دقيقة، وبعد نضجها وضع على سطحها الكريمة. تحضير الكريمة: خفق الكريمة البودرة والكريمة السائلة معاً. إضافة إلى الخليط السابق الجبنة والاستمرار بالخفق جيّداً حتّى تختلط المكوّنات. إضافة عصير الليمون إلى الخليط والخفق حتّى تحصل على الكريمة الجاهزة.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
أعلى