اقراص خفيفة، وبلا حليب وطريقة سهلة ونتيجة مضمونة .
مقادير:✅✅
نصف كيلو سميدة رقيقة
نصف كاس زبدة دايبة أو تكون بحرارة المطبخ
نصف كاس زيت
3 معالق سنيدة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
خمارة
ملعقة متوسطة ملح
ماء دافئ (قريب للسخون) لجمع الخليط.
الطريقة:
في إناء نضع السميدة والزيت والزبدة والسنيدة والخميرة والخمارة والملح ونبسبسو المقادير مع بعضياتها بالاصابع فقظ دون دلك ومن بعد نضيفو الماء ونحاولو نخليو الخليط مرخوووووف بزاف (عجين جااارية) بلاما ندلكو ، نحاولو نكرصو الخليط بصباعنا من الفوق ونغطيوه بپلاستيك غدائي ونخليوه مدة 30 دقيقة ومن بعد نصنعو كويرات ونمروروهم في السميدة الرقيقة ونديروهم في شي غطاء تاع شي بواطة (كيفما في الصورة) ونبسطوهم بإيدينا على داك الغطاء باش تاخد الحرشة شكل دائري واجيونا قياس واحد ونديروهم في مقلة سخونة نكونو دهناها بشوية الزيت ونقلبوهم على الجهتين اطيبو وبالصحة والراحة.
منقول

مقادير:✅✅
نصف كيلو سميدة رقيقة
نصف كاس زبدة دايبة أو تكون بحرارة المطبخ
نصف كاس زيت
3 معالق سنيدة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
خمارة
ملعقة متوسطة ملح
ماء دافئ (قريب للسخون) لجمع الخليط.
الطريقة:
في إناء نضع السميدة والزيت والزبدة والسنيدة والخميرة والخمارة والملح ونبسبسو المقادير مع بعضياتها بالاصابع فقظ دون دلك ومن بعد نضيفو الماء ونحاولو نخليو الخليط مرخوووووف بزاف (عجين جااارية) بلاما ندلكو ، نحاولو نكرصو الخليط بصباعنا من الفوق ونغطيوه بپلاستيك غدائي ونخليوه مدة 30 دقيقة ومن بعد نصنعو كويرات ونمروروهم في السميدة الرقيقة ونديروهم في شي غطاء تاع شي بواطة (كيفما في الصورة) ونبسطوهم بإيدينا على داك الغطاء باش تاخد الحرشة شكل دائري واجيونا قياس واحد ونديروهم في مقلة سخونة نكونو دهناها بشوية الزيت ونقلبوهم على الجهتين اطيبو وبالصحة والراحة.
منقول
