تحلية الشكولا
المقادير
4ونص كاس حليب
نص كاس سكر
كاس فرينه
4ملاعق اكل كاكاو أسود
3صفار بيض
3ملاعق اكل زبده
3علب شكلاطه سوداء
طريقة التحضير
نخلط السكر الفرينه الكاكاو الصفار مع الحليب جيدا بعدما نكون قد وضعناهم في قدر نضعهم على نار متوسطه عندما تغلي نطفىء النار نضيف لها الشكلاطه والزبده نخلطها جيدا حتى تذوب وتمزج مع بعض نضعها في اكواب التقديم وندخلها الثلاجه على الاقل ساعتين ونزينها عند التقديم وبالصحه والعافيه❤❤❤
نصيحه
لتفادي الطبقه السطحية للكريمات والمهلبيه نغطي سطح الكريمه بالبلاستيك الغذائي
المقادير
4ونص كاس حليب
نص كاس سكر
كاس فرينه
4ملاعق اكل كاكاو أسود
3صفار بيض
3ملاعق اكل زبده
3علب شكلاطه سوداء
طريقة التحضير
نخلط السكر الفرينه الكاكاو الصفار مع الحليب جيدا بعدما نكون قد وضعناهم في قدر نضعهم على نار متوسطه عندما تغلي نطفىء النار نضيف لها الشكلاطه والزبده نخلطها جيدا حتى تذوب وتمزج مع بعض نضعها في اكواب التقديم وندخلها الثلاجه على الاقل ساعتين ونزينها عند التقديم وبالصحه والعافيه❤❤❤
نصيحه
لتفادي الطبقه السطحية للكريمات والمهلبيه نغطي سطح الكريمه بالبلاستيك الغذائي