خبز البورغر منزلي خفيف بزاف بحال القطن
المكونات:
دقيق ابيض 500غرام
ملعقتين خميرة خبز جافة
ملعقة صغيرة سكر
ملعقتين زبدة
ملح
نصف لتر حليب
بيضة
نضع النواشف في اناء العجن نضيف الحليب الدافئ والبيض والزبدة
يعجن الكل جيدا حتى الحصول على عجين يلتصق باليدين يغطى ويترك يخمر مدة نصف ساعة حتى يتضاعف الحجم بمساعدة الزيت
نشكل كويرات متساوية الحجم تترك ترتاح للمرة الثانية مدة ربع ساعة . تدهن الكرات بخليط اصفر بيضة مع الحليب وتزين بالزنجلان السمسم) الفرن مسخن على درجة حرارة 200 حتى يتحمرو
الخبيزات مباشرة ملي تخرجوهم من الفرن نغطيوهوم بمنديل مطبخ مبلل ومعصور مزيان.
المكونات:
دقيق ابيض 500غرام
ملعقتين خميرة خبز جافة
ملعقة صغيرة سكر
ملعقتين زبدة
ملح
نصف لتر حليب
بيضة
نضع النواشف في اناء العجن نضيف الحليب الدافئ والبيض والزبدة
يعجن الكل جيدا حتى الحصول على عجين يلتصق باليدين يغطى ويترك يخمر مدة نصف ساعة حتى يتضاعف الحجم بمساعدة الزيت
نشكل كويرات متساوية الحجم تترك ترتاح للمرة الثانية مدة ربع ساعة . تدهن الكرات بخليط اصفر بيضة مع الحليب وتزين بالزنجلان السمسم) الفرن مسخن على درجة حرارة 200 حتى يتحمرو
الخبيزات مباشرة ملي تخرجوهم من الفرن نغطيوهوم بمنديل مطبخ مبلل ومعصور مزيان.
