• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

قوزي عرااااقي اصيل .. المقادير وطريقه العمل ..

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 620

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,345
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,355
الجنس
أنثى
طبخة اليوم ..
قوزي عرااااقي اصيل ..
المقادير وطريقه العمل ..
.............................
كيلو لحم خاصره..
غسلته وحمسته مع...
بهارات قرنفل
وهيل
وفلفل اسود
أضيف لتر ماء
اضعه على نار هادئه
واراقب الماء بين فتره وأخرى
اضيف كوب ماء دافي اذا نشف
بعد مايستوي زين
اطلع اللحم بمصفي حتى يتصفى من بقايا ماء اللحم
اضع اللحم بطاوة و اغطيها وتتحمص..
واخيراا اضع فحمة بزيت حار باستكان صغير داخل الطاوه مع اللحم وارجع اغلقها لمده خمس دقائق حتى تاخذ طعم الفحم..
الرز نطبخه بماء اللحم والبهار
صحتين وعوافي على قلوبكم
FB_IMG_1613836399250.jpg
 
إشعار - Mention رد
  • حبيت
التفاعلات: سليم البصري
طبخة اليوم ..
قوزي عرااااقي اصيل ..
المقادير وطريقه العمل ..
.............................
كيلو لحم خاصره..
غسلته وحمسته مع...
بهارات قرنفل
وهيل
وفلفل اسود
أضيف لتر ماء
اضعه على نار هادئه
واراقب الماء بين فتره وأخرى
اضيف كوب ماء دافي اذا نشف
بعد مايستوي زين
اطلع اللحم بمصفي حتى يتصفى من بقايا ماء اللحم
اضع اللحم بطاوة و اغطيها وتتحمص..
واخيراا اضع فحمة بزيت حار باستكان صغير داخل الطاوه مع اللحم وارجع اغلقها لمده خمس دقائق حتى تاخذ طعم الفحم..
الرز نطبخه بماء اللحم والبهار
صحتين وعوافي على قلوبكم

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
إشعار - Mention رد
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل