طبخة اليوم ..
قوزي عرااااقي اصيل ..
المقادير وطريقه العمل ..
.............................
كيلو لحم خاصره..
غسلته وحمسته مع...
بهارات قرنفل
وهيل
وفلفل اسود
أضيف لتر ماء
اضعه على نار هادئه
واراقب الماء بين فتره وأخرى
اضيف كوب ماء دافي اذا نشف
بعد مايستوي زين
اطلع اللحم بمصفي حتى يتصفى من بقايا ماء اللحم
اضع اللحم بطاوة و اغطيها وتتحمص..
واخيراا اضع فحمة بزيت حار باستكان صغير داخل الطاوه مع اللحم وارجع اغلقها لمده خمس دقائق حتى تاخذ طعم الفحم..
الرز نطبخه بماء اللحم والبهار
صحتين وعوافي على قلوبكم

قوزي عرااااقي اصيل ..
المقادير وطريقه العمل ..
.............................
كيلو لحم خاصره..
غسلته وحمسته مع...
بهارات قرنفل
وهيل
وفلفل اسود
أضيف لتر ماء
اضعه على نار هادئه
واراقب الماء بين فتره وأخرى
اضيف كوب ماء دافي اذا نشف
بعد مايستوي زين
اطلع اللحم بمصفي حتى يتصفى من بقايا ماء اللحم
اضع اللحم بطاوة و اغطيها وتتحمص..
واخيراا اضع فحمة بزيت حار باستكان صغير داخل الطاوه مع اللحم وارجع اغلقها لمده خمس دقائق حتى تاخذ طعم الفحم..
الرز نطبخه بماء اللحم والبهار
صحتين وعوافي على قلوبكم
