• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

طريقة عمل الفراخ المقرمشة

الإهداءات
  • زهور من من قلب الزهور❤️:
    يارب العوض عن كل شعُور أثقل القلب ✨
  • زهور من من قلب الزهور✨:
    ... ما أبسطنا وما أصعب كل شيئ....

Daleen

من أهلنا
2020-08-10
34,107
Baghdad
جوهرة
დ110,141
الجنس
أنثى
* طريقة عمل الفراخ المقرمشة
المكوّنات
ثلاثة أكواب من الطحين.
ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
نصف ملعقة من الملح والنشا
أفخاذ الدجاج.
الفلفل الأحمر الحار، الفلفل الأسود والكاري المشكّل.
الماء -حسب الحاجة-.
.. طريقة التحضير :
غسل قطع الدجاج جيداً قبل تتبيلها بالخلطة.
.تحضير التتبيلة:
وضع ثلاث ملاعق من الطحين في قدر، ثمّ إضافة كلٍّ من:
الكاري، والفلفل الأسود، الأحمر، الملح والزنجبيل وتنخيل المكوّنات، ثمّ صب الماء فوق الخليط إلى أن يتم تكوين خليط كثيف القوام، ثمّ وضع قطع الدجاج فيه.
وضع قطع الدجاج داخل الخليط وتركها لمدّة ساعتين . أو يمكن تحضيرها بالليل وتركها في الثلاجة . إلى اليوم الثاني.
وضع زيت غزيز في وعاء عميق، ووضعه على درجة حرارة متوسطة إلى أن يتم تسخين ثمّ خفض درجة الحرارة.
وضع قطع الدجاج داخل الكمية المتبقة من الطحين إلى أن تتم تغطية كلّ قطعة، ثمّ وضعها داخل الزيت وخفض درجة الحرارة إلى درجة متوسطة، وتركها دون تقليبها إلى أن تتقرمش جيداً.
إخراج قطع الدجاج ووضعها للتقديم ووضع كلٍ من البطاطس، الكاتشب والثومية جانبها.
بالهنا والشفا.FB_IMG_1613051980764.jpg
 
* طريقة عمل الفراخ المقرمشة
المكوّنات
ثلاثة أكواب من الطحين.
ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
نصف ملعقة من الملح والنشا
أفخاذ الدجاج.
الفلفل الأحمر الحار، الفلفل الأسود والكاري المشكّل.
الماء -حسب الحاجة-.
.. طريقة التحضير :
غسل قطع الدجاج جيداً قبل تتبيلها بالخلطة.
.تحضير التتبيلة:
وضع ثلاث ملاعق من الطحين في قدر، ثمّ إضافة كلٍّ من:
الكاري، والفلفل الأسود، الأحمر، الملح والزنجبيل وتنخيل المكوّنات، ثمّ صب الماء فوق الخليط إلى أن يتم تكوين خليط كثيف القوام، ثمّ وضع قطع الدجاج فيه.
وضع قطع الدجاج داخل الخليط وتركها لمدّة ساعتين . أو يمكن تحضيرها بالليل وتركها في الثلاجة . إلى اليوم الثاني.
وضع زيت غزيز في وعاء عميق، ووضعه على درجة حرارة متوسطة إلى أن يتم تسخين ثمّ خفض درجة الحرارة.
وضع قطع الدجاج داخل الكمية المتبقة من الطحين إلى أن تتم تغطية كلّ قطعة، ثمّ وضعها داخل الزيت وخفض درجة الحرارة إلى درجة متوسطة، وتركها دون تقليبها إلى أن تتقرمش جيداً.
إخراج قطع الدجاج ووضعها للتقديم ووضع كلٍ من البطاطس، الكاتشب والثومية جانبها.
بالهنا والشفا.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل