قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
* طباخ روحو .المقادير :كيلو باذنجان مقشر ومقطع لمكعباتكيلو بندورة مقطع لمكعباتنص كيلو كوسا مكعباتنصف كيلو لحمة (راس العصفور)بصلة كبيرة مفرومة .ملعقة كبيرة سمنةملعقة كبيرة نعنع يابسملعقة كبيرة رب البندورةملعقة عصير ليمونعشر حبات توم مقطع .ملح وفلفل اسود .. طريقة التحضير :في قدر مناسب الحجم نضع البصل والسمن . ونقلب ليذبل . ثم نضيف اللحم ونقلب . نضيف الباذنجان والكوسا والبندورة والملح والفلفل وكوب ماء ،يغطى القدر ويوضع على نار متوسطة لمدة 40 دقيقةثم نضيف عليه الثوم المهروس والنعنع اليابس ورب البندورة وعصير الليمون ونتركه على نار خفيفة لمدة عشر دقائقيمكن اضافة الكوسا او استبدال الباذنجان بالكوسايقدم مع الارز بشعيرية . بالهنا والشفا .[ATTACH=full]63521[/ATTACH]
* طباخ روحو .
المقادير :
كيلو باذنجان مقشر ومقطع لمكعبات
كيلو بندورة مقطع لمكعبات
نص كيلو كوسا مكعبات
نصف كيلو لحمة (راس العصفور)
بصلة كبيرة مفرومة .
ملعقة كبيرة سمنة
ملعقة كبيرة نعنع يابس
ملعقة كبيرة رب البندورة
ملعقة عصير ليمون
عشر حبات توم مقطع .
ملح وفلفل اسود
.. طريقة التحضير :
في قدر مناسب الحجم نضع البصل والسمن . ونقلب ليذبل . ثم نضيف اللحم ونقلب . نضيف الباذنجان والكوسا والبندورة والملح والفلفل وكوب ماء ،
يغطى القدر ويوضع على نار متوسطة لمدة 40 دقيقة
ثم نضيف عليه الثوم المهروس والنعنع اليابس ورب البندورة وعصير الليمون ونتركه على نار خفيفة لمدة عشر دقائق
يمكن اضافة الكوسا او استبدال الباذنجان بالكوسا
يقدم مع الارز بشعيرية .
بالهنا والشفا .[ATTACH=full]63521[/ATTACH]