* كرات البطاطس
المقادير :
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- كريمة الطبخ : كوب
- جبن كريمي : 2 ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 1 صدر
- البصل : 1 حبة مفروم ناعم .
- الثوم : 2حبة (مهروس)
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- الكاري : حسب الرغبة
- بابريكا : حسب الرغبة
- الزيت : 2 ملعقة كبيرة
- الفلفل الأخضر : حبة منظفة ومفرومة .
- الجزر : حبة منظفة ومفرومة
- الذرة : حسب الرغبة
- البطاطس : حسب الحاجة
طريقة التحضير
في وعاء على النار نحمي الزيت ثم نضيف البصلة ونحركها حتى تذبل.
نضيف الثوم ثم الدجاج المقطع . حجم صغير . ونحركه حتى ينضج.
نضيف الكمون والكاري والبابريكا والملح ونحرك جيداً.
نضيف الفلفل الأخضر والجزر والذرة ونحرك المكونات ونتركها على النار حتى تنضج جميعها .
نسلق البطاطا . نفرغها من الداخل باستخدام ملعقة . ونحشيها بالحشوة، ونضعها في طبق بايركس ونضع عليها الجبن الكريمي مع كريمة الطبخ وندخلها الفرن حتى الاستواء. ممكن ربع ساعة .
بالهنا والشفا .
المقادير :
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- كريمة الطبخ : كوب
- جبن كريمي : 2 ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 1 صدر
- البصل : 1 حبة مفروم ناعم .
- الثوم : 2حبة (مهروس)
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- الكاري : حسب الرغبة
- بابريكا : حسب الرغبة
- الزيت : 2 ملعقة كبيرة
- الفلفل الأخضر : حبة منظفة ومفرومة .
- الجزر : حبة منظفة ومفرومة
- الذرة : حسب الرغبة
- البطاطس : حسب الحاجة
طريقة التحضير
في وعاء على النار نحمي الزيت ثم نضيف البصلة ونحركها حتى تذبل.
نضيف الثوم ثم الدجاج المقطع . حجم صغير . ونحركه حتى ينضج.
نضيف الكمون والكاري والبابريكا والملح ونحرك جيداً.
نضيف الفلفل الأخضر والجزر والذرة ونحرك المكونات ونتركها على النار حتى تنضج جميعها .
نسلق البطاطا . نفرغها من الداخل باستخدام ملعقة . ونحشيها بالحشوة، ونضعها في طبق بايركس ونضع عليها الجبن الكريمي مع كريمة الطبخ وندخلها الفرن حتى الاستواء. ممكن ربع ساعة .
بالهنا والشفا .
