• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

كرات البطاطس

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 228

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,335
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,354
الجنس
أنثى
* كرات البطاطس
المقادير :
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- كريمة الطبخ : كوب
- جبن كريمي : 2 ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 1 صدر
- البصل : 1 حبة مفروم ناعم .
- الثوم : 2حبة (مهروس)
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- الكاري : حسب الرغبة
- بابريكا : حسب الرغبة
- الزيت : 2 ملعقة كبيرة
- الفلفل الأخضر : حبة منظفة ومفرومة .
- الجزر : حبة منظفة ومفرومة
- الذرة : حسب الرغبة
- البطاطس : حسب الحاجة
طريقة التحضير
في وعاء على النار نحمي الزيت ثم نضيف البصلة ونحركها حتى تذبل.
نضيف الثوم ثم الدجاج المقطع . حجم صغير . ونحركه حتى ينضج.
نضيف الكمون والكاري والبابريكا والملح ونحرك جيداً.
نضيف الفلفل الأخضر والجزر والذرة ونحرك المكونات ونتركها على النار حتى تنضج جميعها .
نسلق البطاطا . نفرغها من الداخل باستخدام ملعقة . ونحشيها بالحشوة، ونضعها في طبق بايركس ونضع عليها الجبن الكريمي مع كريمة الطبخ وندخلها الفرن حتى الاستواء. ممكن ربع ساعة .
بالهنا والشفا .FB_IMG_1612955122280.jpg
 
إشعار - Mention رد
  • حبيت
التفاعلات: سليم البصري
* كرات البطاطس
المقادير :
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- كريمة الطبخ : كوب
- جبن كريمي : 2 ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 1 صدر
- البصل : 1 حبة مفروم ناعم .
- الثوم : 2حبة (مهروس)
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- الكاري : حسب الرغبة
- بابريكا : حسب الرغبة
- الزيت : 2 ملعقة كبيرة
- الفلفل الأخضر : حبة منظفة ومفرومة .
- الجزر : حبة منظفة ومفرومة
- الذرة : حسب الرغبة
- البطاطس : حسب الحاجة
طريقة التحضير
في وعاء على النار نحمي الزيت ثم نضيف البصلة ونحركها حتى تذبل.
نضيف الثوم ثم الدجاج المقطع . حجم صغير . ونحركه حتى ينضج.
نضيف الكمون والكاري والبابريكا والملح ونحرك جيداً.
نضيف الفلفل الأخضر والجزر والذرة ونحرك المكونات ونتركها على النار حتى تنضج جميعها .
نسلق البطاطا . نفرغها من الداخل باستخدام ملعقة . ونحشيها بالحشوة، ونضعها في طبق بايركس ونضع عليها الجبن الكريمي مع كريمة الطبخ وندخلها الفرن حتى الاستواء. ممكن ربع ساعة .
بالهنا والشفا .

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
إشعار - Mention رد
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل