صينية بطاطس مهروسة بصلصة الطماطم واللحم المفروم
تحضير طبقة البطاطس المهروسة:
کیلو الا ربع بطاطس+ ربع لتر حليب+ملعقتين زبدة+ملح+فلفل اسود+كمية من الجبن المفروم (اختياري).
في طنجرة نسلق البطاطس مع الحليب والملح مدة 20 دقيقة حتى تنضج، نضيف الزبدة والفلفل الأسود والجبن ثم نهرس الكل جيدا.
تحضير طبقة صلصة الطماطم
نصف حبة بصل مفروم ناعم+فصين ثوم مفروم+كوب صلصة طماطم+ملح+ابزار+بابریکا+كمون+زيت+ربع كيلو لحم مفروم.
في مقلاة نشحر البصل والثوم مع الزيت نضيف الطماطم والتوابل نضيف اللحم المفروم على شكل كويرات يطهى مدة 10 دقايق.
في صينية الفرن نضع البطاطس المهروسة ثم الصلصة نرش الجبن المحكوك ندخلوه لفرن مسخن على 200 درجة من الاعلى والاسفل حتى يذوب الجبن...وبالصحة والعافية.
تحضير طبقة البطاطس المهروسة:
کیلو الا ربع بطاطس+ ربع لتر حليب+ملعقتين زبدة+ملح+فلفل اسود+كمية من الجبن المفروم (اختياري).
في طنجرة نسلق البطاطس مع الحليب والملح مدة 20 دقيقة حتى تنضج، نضيف الزبدة والفلفل الأسود والجبن ثم نهرس الكل جيدا.
تحضير طبقة صلصة الطماطم
نصف حبة بصل مفروم ناعم+فصين ثوم مفروم+كوب صلصة طماطم+ملح+ابزار+بابریکا+كمون+زيت+ربع كيلو لحم مفروم.
في مقلاة نشحر البصل والثوم مع الزيت نضيف الطماطم والتوابل نضيف اللحم المفروم على شكل كويرات يطهى مدة 10 دقايق.
في صينية الفرن نضع البطاطس المهروسة ثم الصلصة نرش الجبن المحكوك ندخلوه لفرن مسخن على 200 درجة من الاعلى والاسفل حتى يذوب الجبن...وبالصحة والعافية.