تشيز كيك في الفرن بغاناش الشوكولا

تشيز كيك في الفرن بغاناش الشكولا

المقادير
القاعدة:
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة.

للحشوة / الكريمة:
600 غ جبن كريمي
200 مل كريمة سائلة
1 كوب سكر ناعم
3 بيضات
فانيليا
2 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة نشاء

طريقة التحضير::
1- نخفق الكريمة،ونضيف لها الجبن والسكر مخفوقين جيدا
ثم نضيف الفانيليا والطحين والنشا وتخلط مرة أخرى.
2- أخيرًا ، يُضاف البيض واحدًا تلوا الآخر ، ويُخفق لفترة قصيرة ويُسكب في قالب الكيك وفوق البسكويت.
3- يتم ضبط الفرن مسبقًا على 160 درجة ويوضع في مول به ماء ليطهى على حمام،نضع كعكة الجبن في الفرن المسخن مسبقًا ونطهوها لمدة ساعة تقريبًا .
4- بعد طهيها نتركها في الفرن لمدة 20د قبل إخراجها، مع فتح باب الفرن نصفه.
5- ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة. 6- أخيرًا نضع فوقها غاناش الشكولا ونزينها حسب الرغبة ونتركها في الثلاجة على الأقل 6 ساعات وتصبح جاهزة.FB_IMG_1611761054644.jpg
 
تشيز كيك في الفرن بغاناش الشكولا

المقادير
القاعدة:
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة.

للحشوة / الكريمة:
600 غ جبن كريمي
200 مل كريمة سائلة
1 كوب سكر ناعم
3 بيضات
فانيليا
2 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة نشاء

طريقة التحضير::
1- نخفق الكريمة،ونضيف لها الجبن والسكر مخفوقين جيدا
ثم نضيف الفانيليا والطحين والنشا وتخلط مرة أخرى.
2- أخيرًا ، يُضاف البيض واحدًا تلوا الآخر ، ويُخفق لفترة قصيرة ويُسكب في قالب الكيك وفوق البسكويت.
3- يتم ضبط الفرن مسبقًا على 160 درجة ويوضع في مول به ماء ليطهى على حمام،نضع كعكة الجبن في الفرن المسخن مسبقًا ونطهوها لمدة ساعة تقريبًا .
4- بعد طهيها نتركها في الفرن لمدة 20د قبل إخراجها، مع فتح باب الفرن نصفه.
5- ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة. 6- أخيرًا نضع فوقها غاناش الشكولا ونزينها حسب الرغبة ونتركها في الثلاجة على الأقل 6 ساعات وتصبح جاهزة.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

بادئ الموضوع

Daleen

عضو في شباب الرافدين
من أهلنا
إنضم
الإقامة
Baghdad
الجنس
أنثى

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل