بسبوسة بالليمون
المقادير : 2 بيضات ، 2خمارات، 250غ سميدة رقيقة، كاس سنيدة ، كاس زيت، كاس عصير ليمون <القياس كاس العنبة>
نخلط الكل ثم نطحنها في الخلاط الكهربائي <جوج طحنات > نعملها في مول مدهون بالزبدة وتدخل للفرن على درجة حرارة 180 درجة
لما تطيب نقلبها في صحن التقديم وندهنها بالناباج و مربى والليمون < 2معالق من الليمون 2معالق من مربى الحلويات> ونزينها بالكوك وبالصحة والهناء![FB_IMG_1611225948549.jpg FB_IMG_1611225948549.jpg](https://shababalrafedain.com/data/attachments/96/96326-63f286d62ddd9185594eacbd8de1e721.jpg)
المقادير : 2 بيضات ، 2خمارات، 250غ سميدة رقيقة، كاس سنيدة ، كاس زيت، كاس عصير ليمون <القياس كاس العنبة>
نخلط الكل ثم نطحنها في الخلاط الكهربائي <جوج طحنات > نعملها في مول مدهون بالزبدة وتدخل للفرن على درجة حرارة 180 درجة
لما تطيب نقلبها في صحن التقديم وندهنها بالناباج و مربى والليمون < 2معالق من الليمون 2معالق من مربى الحلويات> ونزينها بالكوك وبالصحة والهناء
![FB_IMG_1611225948549.jpg FB_IMG_1611225948549.jpg](https://shababalrafedain.com/data/attachments/96/96326-63f286d62ddd9185594eacbd8de1e721.jpg)