مقادير مضبوطة لبانكيك ناجج
بيضة
فنجان سكر
ملعقة أكل زيت
ملعقة متوصطة فنيليا
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
كأس ماء :حليب 200 ملم
كأس ماء :فرينة او طحين
أولا بالخلاط نخلط البيضة و السكر حتى تصبح كريمة بعد ذلك نضف باقي المكونات السوائل ثم الطحين و فنليا و خميرة الحلوة نخلط جيدا ♡♡
في مقلات نستخدم نفس المقدار كل مرة
نسكب العجينة دون تحريكها كل حبة بانكيك تستغرق دقيقة واحدة لتجهز
بالنسبة للتزيين لكم الإختيار سكر ناعم أو فاكهة او عسل .....الخ
شهية طيبة