لفة الخميرة او البريوش بعجينة قطنية هشة جدا وتخبل
المقادير:
* 1/2 كوب ماء دافىء* 1 كوب حليب دافىء* 1/2 كوب سكر* 1 + 1/2 ملعقة كبيرة خميرة* 1/2 ملعقة صغيرة ملح* 2 بيض بدرجة حرارة الغرفة
* 1/2 كوب زبدة او دهن. * 5 كوب طحين
طريقة العجن والتخمير مع طريقة عمل عشرة اشكال حلوة موجودة بهذا الرابط اتمنى يعجبكم
المقادير:
* 1/2 كوب ماء دافىء* 1 كوب حليب دافىء* 1/2 كوب سكر* 1 + 1/2 ملعقة كبيرة خميرة* 1/2 ملعقة صغيرة ملح* 2 بيض بدرجة حرارة الغرفة
* 1/2 كوب زبدة او دهن. * 5 كوب طحين
طريقة العجن والتخمير مع طريقة عمل عشرة اشكال حلوة موجودة بهذا الرابط اتمنى يعجبكم