الترتشيليا االكيكه التركيه من اطيب الكيكات اول مره اعملها والطعم روعة
يارب تعجبكم الطريقه والتصوير
التريليتشا
المكونات وطريقة العمل
٣ بيض مع كوب سكر و ملعقه شاي فانيلا يخفق جيدا إلى أن تذوب السكر جيدا ويصبح رغوه كثيفه بيضاء ثم يضاف ربع كوب زيت نصف كوب حليب كوب وربع طحين منخول مع ذره ملح وملعقه طعام بكين باودر ويوضع في بايركس مدهون ومرشوش طحين ويدخل الفرن مدة ٤٠ دقيقه بعد أن تخرج نصب فوق الكيكه مقدار كوب حليب مخلوط مع ٤ ملاعق قشطه وملعقه كوب سكر وتشرب بيها الكيكه ثم نغلفها بطبقه كريم شانتي وتدخل الثلاجه تبرد نعمل طبقه الكراميل سكر يذوب على النار مع قليل ماء لمن يتكرمل نضيف ربع قالب زبده وثلاث أرباع باكيت قشطه يصبح الكراميل جاهز نصبه فوق طبقه الكريم شانتي ثم نعمل خطوط طوليه ب الكريم شانتي ونسحبها بطرف عود الأسنان وزينتها بالفستق الحلبي والطعم روعه
وين راح ناكل اليوم
يارب تعجبكم الطريقه والتصوير
التريليتشا
المكونات وطريقة العمل
٣ بيض مع كوب سكر و ملعقه شاي فانيلا يخفق جيدا إلى أن تذوب السكر جيدا ويصبح رغوه كثيفه بيضاء ثم يضاف ربع كوب زيت نصف كوب حليب كوب وربع طحين منخول مع ذره ملح وملعقه طعام بكين باودر ويوضع في بايركس مدهون ومرشوش طحين ويدخل الفرن مدة ٤٠ دقيقه بعد أن تخرج نصب فوق الكيكه مقدار كوب حليب مخلوط مع ٤ ملاعق قشطه وملعقه كوب سكر وتشرب بيها الكيكه ثم نغلفها بطبقه كريم شانتي وتدخل الثلاجه تبرد نعمل طبقه الكراميل سكر يذوب على النار مع قليل ماء لمن يتكرمل نضيف ربع قالب زبده وثلاث أرباع باكيت قشطه يصبح الكراميل جاهز نصبه فوق طبقه الكريم شانتي ثم نعمل خطوط طوليه ب الكريم شانتي ونسحبها بطرف عود الأسنان وزينتها بالفستق الحلبي والطعم روعه
وين راح ناكل اليوم