
.سوفلي خفيف
المقادير:
200غ فرينة
40 غ زبدة طرية
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
حليب دافئ
طريقة التحضير:
في وعاء نضع الطحين +الملح تم نضيف الزبدة و نقوم بمزج الزبدة مع الطحين باستعمال الاصابع.
في اناء نضع الحليب الدافئ و نضيف له السكر و خميرة الخبز و نترك الخليط لمدة دقيقتين.
مع مرور دقيقتين نضيف هذا الخليط الى الفرينة و ندلك جيدا حتى نتحصل على عجينة طرية تم نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة.
بالنسبة للحشو🙁اختياري)
بصل+لحم مرحي + التوابل(ملح،فلفل اسود،،ثوم )