طريقه عمل عروگ لحم خفيف ولذيذ
مقادير العجينة :
+ كوب برغل ناعم
+ كوب جريش
+ ملح
+ فلفل اسود
+ 2 كوب طحين
+ ماء كوب إلى كوبين
حسب نوع الجريش بس العجينة لازم تكون لينة
.
تنقسم العجينة نصفين
نص للقاعدة
نص للوجه نخلي ويا:
+ طماطة مخلوطة بالخلاط
+ ملعقة معجون
+ لية مثرومة باليد
.
الحشوة :
+ لحم مثروم باليد
+ لية
+ بصل مثروم
.
ندهن الوجه بيضة مع معجون
.
حرارة الفرن 200 إلى أن يتحمر
.
مقادير العجينة :
+ كوب برغل ناعم
+ كوب جريش
+ ملح
+ فلفل اسود
+ 2 كوب طحين
+ ماء كوب إلى كوبين
حسب نوع الجريش بس العجينة لازم تكون لينة
.
تنقسم العجينة نصفين
نص للقاعدة
نص للوجه نخلي ويا:
+ طماطة مخلوطة بالخلاط
+ ملعقة معجون
+ لية مثرومة باليد
.
الحشوة :
+ لحم مثروم باليد
+ لية
+ بصل مثروم
.
ندهن الوجه بيضة مع معجون
.
حرارة الفرن 200 إلى أن يتحمر
.