• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
✨♬♥ نـــور العاشقين ♥♬✨

لمذاق أحلى من المطاعم.. قدمى السمك المشوى بتتبيلة جديدة

✨♬♥ نـــور العاشقين ♥♬✨

إداريـة سابقة

السمعة: 100%
2018-10-02
10,750
5,565
117
العراق
جوهرة
დ33,497
الجنس
أنثى
لمذاق أحلى من المطاعم.. قدمى السمك المشوى بتتبيلة جديدة


سمك مشوى


تتعدد طرق تحضير الأسماك وتظهر كل يوم طريقة جديدة وتوابل مختلفة لتجديد مذاق السمك حتى يتناوله الجميع بمذاق فريد من نوعه، ويستفاد من فوائده المتعددة، وتقدم الشيف إلهام محمد طريقة عمل فيليه السمك المشوى بالتوابل الحارة الجديدة.



نصف كوب عصير ليمون
نصف معلقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة بهرات سمك
ملعقة كبيرة كمون مطحون
نص كوب كزبرة مفرومة
كوب بقدونس مفروم
واحد فلفل أخضر حار
5 فصوص ثوم
كيلو ونصف سمك فيليه
ملح، 2 ملعقة كبيرة سماق
فنجان زيت زيتون
بطاطس مقطعه شرائح




ينظف السمك بالماء والدقيق والقليل من الخل، يفرم الفلفل الحار والثوم ويضاف إليهما البقدونس والكزبرة الناعمة، بهار السمك، الكمون، عصير الليمون، الملح، زيت الزيتون، الفلفل الأسود والسماق.

يتبل السمك بالخلطة السابقة ونتركه فيها لمدة ساعة، نضع البطاطس المقطعة فى صينية الفرن، ونضع عليها شرائح السمك ونغطيه بورق القصدير، ليدخل الصينية على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعة وعندما يصل إلى مرحلة النضج يرفع ورق القصدير ونترك السمك ليحمر وجه قليلا، ويقدم مع السلطات.
 
إشعار - Mention رد
  • حبيت
التفاعلات: كراميلا ❥
شكرا قلب على وصفه004.gif
6.gif
 
إشعار - Mention رد
نورتي تسلمين عمري
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل