سارة البابلية
عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔
- إنضم
- 2018-10-15
- المشاركات
- 46,130
- مستوى التفاعل
- 21,908
- النقاط
- 117
- الإقامة
- شباب الرافدين
- جوهرة
- დ160,682
- الجنس
- أنثى
المقادير:
حبّتان كبيرتان بطاطس
ملعقة صغيرة ملح
زيت نباتي للقلي بحسب الحاجة
بيضتان مخفوقتان
نصف ملعقة صغيرة ملح خشن
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
رشّة فلفل حرّيف
نصف كوب جبن شيدر مبشور
نصف كوب بقسماط
طريقة التحضير:
قشّري البطاطس وقطّعيها إلى قطع صغيرة ثمّ ضعيها في قدرٍ وغطّيها بالماء البارد.
رشّي ملعقة الملح الناعم في القدر ثمّ غطّيه واسلقي البطاطس على نارٍ هادئة لمدّة 20 دقيقة.
صفّي البطاطس جداً بعدها ثمّ ضعيها في وعاء واسع ثمّ أضيفي البيض، الملح، الثوم والفلفل الحريف.
أهرسي المكونات وامزجيها جيداً ثمّ أضيفي الجبن واخلطي من جديد.
ضعي البقسماط في وعاء صغير. شكّلي مزيج البطاطس إلى كرات متوسطة الحجم ثمّ غمّسيها في البقسماط.
سخّني الزيت في قدر على النار واقلي كرات البطاطس لحوالي 15 دقيقة ثمّ قدميها
حبّتان كبيرتان بطاطس
ملعقة صغيرة ملح
زيت نباتي للقلي بحسب الحاجة
بيضتان مخفوقتان
نصف ملعقة صغيرة ملح خشن
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
رشّة فلفل حرّيف
نصف كوب جبن شيدر مبشور
نصف كوب بقسماط
طريقة التحضير:
قشّري البطاطس وقطّعيها إلى قطع صغيرة ثمّ ضعيها في قدرٍ وغطّيها بالماء البارد.
رشّي ملعقة الملح الناعم في القدر ثمّ غطّيه واسلقي البطاطس على نارٍ هادئة لمدّة 20 دقيقة.
صفّي البطاطس جداً بعدها ثمّ ضعيها في وعاء واسع ثمّ أضيفي البيض، الملح، الثوم والفلفل الحريف.
أهرسي المكونات وامزجيها جيداً ثمّ أضيفي الجبن واخلطي من جديد.
ضعي البقسماط في وعاء صغير. شكّلي مزيج البطاطس إلى كرات متوسطة الحجم ثمّ غمّسيها في البقسماط.
سخّني الزيت في قدر على النار واقلي كرات البطاطس لحوالي 15 دقيقة ثمّ قدميها