فكرة للفطور
قوارب البيتنجان كلش طيبه ويه الخبز ويه التمن ويه الصمون و على گولتهم حلغوووم
نجي للطريقة
انصاص باذنجان نحمرها بالزيت(نقليها) الحجم وسط او كبير ميهم
نحضر ع جهة حشو لحم وبصل وفلفل اخظر وطماطه بدون گشر كلهم مثرومين ناعم ونحمسهم ونضيف حبشكلاتنه عصرة كجب عصرة صاص ملح (صلصة بابركيو او صويا ابو بدونهم)وسن ثوم مهروس
نحضر ع جهة صلصة شوي التبسي (مي ومعجون طماطه وماجي او ملح ووثوم مهروس)
اخر شي الكريمة البيضه عباره عن
نسلق بيتيته مكعبات بمي قليل بمستواها ورشة ملح
من تستوي نهرسها بميها ونضيفلها جبن موزرلا مال البيتزا بگد نص كمية البتيته او اكثر حسب رغبتكم ونخلط على نار هادئة الى ان تصير مثل الكريمة
ممكن وياها رشة فلفل اسود حسب الرغبه
وللفرن الى ان تتحمر
والباقي تابعو الصور وتفهمون
ملاحظه البيتنجان بهالطريقة اطلاقا ميمتص زيت هواية عكس منما يكون دوائر او شرائح كومه يمتص زيت
وطبعا اعصروه من الزيت الزايد بكلينكس
تعديل
ياجماعة تره هاي بيتنجانة مكصوصه بالطول بالنص
نصين نسويها
مو شرائح بيتنجان
اكو يكولون نلفها مترهم












وين راح ناكل ؟
قوارب البيتنجان كلش طيبه ويه الخبز ويه التمن ويه الصمون و على گولتهم حلغوووم
نجي للطريقة
انصاص باذنجان نحمرها بالزيت(نقليها) الحجم وسط او كبير ميهم
نحضر ع جهة حشو لحم وبصل وفلفل اخظر وطماطه بدون گشر كلهم مثرومين ناعم ونحمسهم ونضيف حبشكلاتنه عصرة كجب عصرة صاص ملح (صلصة بابركيو او صويا ابو بدونهم)وسن ثوم مهروس
نحضر ع جهة صلصة شوي التبسي (مي ومعجون طماطه وماجي او ملح ووثوم مهروس)
اخر شي الكريمة البيضه عباره عن
نسلق بيتيته مكعبات بمي قليل بمستواها ورشة ملح
من تستوي نهرسها بميها ونضيفلها جبن موزرلا مال البيتزا بگد نص كمية البتيته او اكثر حسب رغبتكم ونخلط على نار هادئة الى ان تصير مثل الكريمة
ممكن وياها رشة فلفل اسود حسب الرغبه
وللفرن الى ان تتحمر
والباقي تابعو الصور وتفهمون
ملاحظه البيتنجان بهالطريقة اطلاقا ميمتص زيت هواية عكس منما يكون دوائر او شرائح كومه يمتص زيت
وطبعا اعصروه من الزيت الزايد بكلينكس
تعديل
ياجماعة تره هاي بيتنجانة مكصوصه بالطول بالنص
نصين نسويها
مو شرائح بيتنجان
اكو يكولون نلفها مترهم












وين راح ناكل ؟