
فطائر بالجبنة هشة ولذيذة
مقادير العجينة
كوب حليب دافيء
كوب زبادي بدرجة حرارة الغرفة.
نصف كوب زيت نباتي
ملعقتين خميرة فورية
نصف ملعقة بكنك باودر
ثلاث ملاعق حليب باودر
رشة ملح
٤ ملاعق سكر
دقيق حسب الحاجة
الطريقة:
نخلط الحليب واللبن والزيت والسكر والخميرة وتترك نصف ساعة ثم نضيف الدقيق و البيكنج بودر تدريجيا الى ان تتكون عجينة متماسكة تشكل وتحشى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها تطلى بالبيض والحليب وتوضع في الفرن بدرجة ١٨٠ درجة الي ان يحمر الوجه