• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Kaitoツ

مندي دجاج يمني على اصوله

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kaitoツ
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 776

Kaitoツ

من أهلنا

السمعة: 100%
2018-10-05
1,862
1,432
117
العراق
جوهرة
დ9,362
1582804208017.png



المكوّنات

طريقة العمل

1- في قدر على نار متوسطة، ضعي الدجاج، كبش القرنفل، البصل، الفلفل الأسود والهيل. أغمري المزيج بالماء واتركي القدر على النار حتى الغليان. بواسطة ملعقة، أزيلي الزفر عن الوجه. خفّفي النار وضعي الغطاء. أسلقي الدجاج لـ45 دقيقة حتى ينضج.
2- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ضعي الدجاج على صينية فرن.
3- في وعاء، ضعي معجون الطماطم واللبن الزبادي. أخلطي المزيج حتى يتجانس. بواسطة فرشاة، إدهني الدجاج بالصلصة. أدخلي الصينية إلى الفرن حتى يتحمّر وجه الدجاج.
4- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثم أضيفي الطماطم والفلفل الرومي. قلّبي المزيج حتى يذبل الفلفل الرومي.
5- أضيفي ملعقة كبيرة من معجون الطماطم، بهارات المندي والملح. أتركي المزيج على النار وحرّكي حتى تتداخل المكونات.
6- أضيفي الأرز وقلّبي المكونات حتى تتداخل. أضيفي المرق واتركي القدر على النار حتى الغليان. خفّفي النار واتركي القدر على النار لـ15-18 دقيقة حتى ينضج الأرز.
7- عندما ينضج الأرز، أضيفي الكركم وقلّبي المزيج حتى يصبح لون الأرز أصفر.
8- ضعي الأرز في طبق التقديم. أضيفي الدجاج على الوجه.
9- قدّمي المندي ساخناً. ألف صحة!
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: كراميلا ❥
صحتين وهنا على قلبك
شكرا للجهود
 
إشعار - Mention رد
  • يسلموو
التفاعلات: Kaitoツ
تسلم ورد
نورت
 
إشعار - Mention رد
تسلم الايادي يورد
6.gif
 
إشعار - Mention رد
8.gif8.gif8.gif8.gif8.gif8.gif8.gif
004.gif004.gif004.gif004.gif004.gif004.gif004.gif
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل