سلطة لسانات

■ مقادير الوصفة
2 حبة كبيرة جزر، شرائح
2 حبة متوسطة بطاطس، شرائح
- الصلصة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1 كوب كزبرة ،مفرومة
4/1 قرن فلفل حار، مفروم
■ طريقة التحضير
1. في قدر ضعي اللسانات، البصل، الهيل، الفلفل والملح، اغمري بالماء، ضعي القدر على نار متوسطة الى ان تنضج، ضعيها بالثلاجة. باستعمال سكين حادة قشري اللسانات، قطعيها الى شرائح رقيقة.
2. الخضار: في قدر عميق ضعي 3 كوب ماء، أضيفي بعض الملح، دعيه يغلي ثم اضيفي البطاطس، اسلقيها بضع دقائق، اسلقي الجزر بنفس الطريقة، دعيه يبرد.
3. الصلصة: في طبق صغير ضعي عصير الليمون، الملح، الفلفل، الكزبرة و الفلفل، قلبي لتختلط المواد.
4. أحضري طبق تقديم واسع. رتبي اللسانات، البطاطس و الجزربشكل جذاب.
5. وزعي الصلصة على السلطة وقدميها مباشرة
بالعافية عليكم

■ مقادير الوصفة
2 حبة كبيرة جزر، شرائح
2 حبة متوسطة بطاطس، شرائح
- الصلصة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1 كوب كزبرة ،مفرومة
4/1 قرن فلفل حار، مفروم
■ طريقة التحضير
1. في قدر ضعي اللسانات، البصل، الهيل، الفلفل والملح، اغمري بالماء، ضعي القدر على نار متوسطة الى ان تنضج، ضعيها بالثلاجة. باستعمال سكين حادة قشري اللسانات، قطعيها الى شرائح رقيقة.
2. الخضار: في قدر عميق ضعي 3 كوب ماء، أضيفي بعض الملح، دعيه يغلي ثم اضيفي البطاطس، اسلقيها بضع دقائق، اسلقي الجزر بنفس الطريقة، دعيه يبرد.
3. الصلصة: في طبق صغير ضعي عصير الليمون، الملح، الفلفل، الكزبرة و الفلفل، قلبي لتختلط المواد.
4. أحضري طبق تقديم واسع. رتبي اللسانات، البطاطس و الجزربشكل جذاب.
5. وزعي الصلصة على السلطة وقدميها مباشرة
بالعافية عليكم