رول بسكويت

1 ﻋﻠﺒﺔ ﺑﺴﻜﻮﺕ ﺍﻟﺸﺎﻱ، ﺳﺎﺩﻩ
15 ﻗﻄﻌﺔ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﺃﻭﺭﻳﻮ
1 ﻋﻠﺒﺔ ﻗﺸﺪﺓ
2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﺗﻄﺤﻦ ﻋﻠﺒﻪ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﺍﻟﺸﺎﻱ ﺟﻴﺪﺍ ﺛﻢ ﻳﻀﺎﻑ ﻟﻬﺎ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ ﺣﻮﺍﻟﻲ ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﻗﺸﻄﺔ ﺍﻭ ﺛﻼﺛﻪ ﺑﺎﻟﺘﺪﺭﻳﺞ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﻛﺎﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺛﻢ ﺗﻤﺪ ﺑﻮﺍﺳﻄﺔ ﺍﻟﺸﻮﺑﻚ ﺑﻴﻦ ﻗﻄﻌﺘﻴﻦ ﻧﺎﻳﻠﻮﻥ ﻟﻴﻜﻮﻥ ﺳﻜﻠﻬﺎ ﻣﺴﺘﻄﻴﻞ ﺍﻭ ﻣﺮﺑﻊ ﺣﺴﺐ ﺣﺠﻤﻬﺎ .
ﺑﺎﻟﻨﺴﺒﻪ ﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺍﻻﻭﺭﻳﻮ ﺍﻳﻀﺎ ﻳﻄﺤﻦ ﺟﻴﺪﺍ ﻭﻳﻀﺎﻑ ﻟﻪ ﻛﻤﻴﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﻛﺎﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻭﺗﻤﺪ ﺑﻨﻔﺲ ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﺍﻟﺸﺎﻱ .
ﻳﻮﺿﻌﻮﺍ ﻣﺴﺘﻄﻴﻠﻲ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﻓﻮﻕ ﺑﻌﺾ ﻭﺗﻠﻒ ﻛﺎﻟﺴﻮﻳﺴﺮﻭﻝ ﺛﻢ ﺗﻮﺿﻊ ﺑﺎﻟﺒﺮﺍﺩ ﺣﻮﺍﻟﻲ ﺳﺎﻋﻪ ﻭﺑﻌﺪﻫﺎ ﺗﺨﺮﺝ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﺎﻳﻠﻮﻥ ﻭﺗﻘﻄﻊ ﻭﺗﻘﺪﻡ .

1 ﻋﻠﺒﺔ ﺑﺴﻜﻮﺕ ﺍﻟﺸﺎﻱ، ﺳﺎﺩﻩ
15 ﻗﻄﻌﺔ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﺃﻭﺭﻳﻮ
1 ﻋﻠﺒﺔ ﻗﺸﺪﺓ
2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﺗﻄﺤﻦ ﻋﻠﺒﻪ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﺍﻟﺸﺎﻱ ﺟﻴﺪﺍ ﺛﻢ ﻳﻀﺎﻑ ﻟﻬﺎ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ ﺣﻮﺍﻟﻲ ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﻗﺸﻄﺔ ﺍﻭ ﺛﻼﺛﻪ ﺑﺎﻟﺘﺪﺭﻳﺞ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﻛﺎﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺛﻢ ﺗﻤﺪ ﺑﻮﺍﺳﻄﺔ ﺍﻟﺸﻮﺑﻚ ﺑﻴﻦ ﻗﻄﻌﺘﻴﻦ ﻧﺎﻳﻠﻮﻥ ﻟﻴﻜﻮﻥ ﺳﻜﻠﻬﺎ ﻣﺴﺘﻄﻴﻞ ﺍﻭ ﻣﺮﺑﻊ ﺣﺴﺐ ﺣﺠﻤﻬﺎ .
ﺑﺎﻟﻨﺴﺒﻪ ﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺍﻻﻭﺭﻳﻮ ﺍﻳﻀﺎ ﻳﻄﺤﻦ ﺟﻴﺪﺍ ﻭﻳﻀﺎﻑ ﻟﻪ ﻛﻤﻴﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﻛﺎﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻭﺗﻤﺪ ﺑﻨﻔﺲ ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﺍﻟﺸﺎﻱ .
ﻳﻮﺿﻌﻮﺍ ﻣﺴﺘﻄﻴﻠﻲ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﻓﻮﻕ ﺑﻌﺾ ﻭﺗﻠﻒ ﻛﺎﻟﺴﻮﻳﺴﺮﻭﻝ ﺛﻢ ﺗﻮﺿﻊ ﺑﺎﻟﺒﺮﺍﺩ ﺣﻮﺍﻟﻲ ﺳﺎﻋﻪ ﻭﺑﻌﺪﻫﺎ ﺗﺨﺮﺝ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﺎﻳﻠﻮﻥ ﻭﺗﻘﻄﻊ ﻭﺗﻘﺪﻡ .