• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

كيفية تعطيل تتبع الموقع في Facebook على iPhone و iPad

Ibn AliraQ

ヅ واحد من الناس ヅ
المدير العام للمنتديات
2018-08-28
17,312
العراق
جوهرة
დ15,046
الجنس
ذكر
إذا كنت ترغب في منع وتعطيل موقع Facebook من إمكانية تتبع موقعك اينما كنت فأسهل طريقة لإيقافه هي التعطيل عبر تطبيق Facebook

تعطيل موقعك عبر تطبيق Facebook
1- شغّل تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone أو iPad
2- اضغط على الخصوصية
3- انقر على خدمات الموقع​
_11.png

4- اضغط على Facebook
5- اضغط على أبدا​
_22.png
لن يكون لدى Facebook أي ميزة لتتبع المواقع ، وليس لتخزين سجل المواقع أثناء استخدام التطبيق ، ولان يسمح للأصدقاء القريبين بمعرفة مكانك.
كيفية إيقاف Facebook من حفظ سجل المواقع الخاص بك
ربما ترغب في تسجيل الوصول وميزات Friends القريبة من Facebook ولا تمانع في مشاركة بعض بيانات موقعك مع الشركة في مقابل هذه الميزات. يمكنك ترك تتبع الموقع (أو تعيينه على " فقط أثناء استخدام التطبيق" ) وإيقاف جزء حفظ السجل. هذا هو المكان الذي يميل فيه عمال المناجم للحصول على أكثر المعلومات فائدة منك.
1- افتح تطبيق Facebook على جهاز iPhone أو iPad.
2- اضغط على علامة التبويب المزيد في الزاوية اليمنى السفلى من الشاشة.
3- مرِّر لأسفل وانقر على " الإعدادات" .​
_33.png

4- انقر فوق إعدادات الحساب .
5- انقر فوق الموقع .
6- أوقف مفتاح تبديل الموقع .​
_44.png
كيفية حذف سجل المواقع من Facebook على iPhone و iPad
إذا تم تمكين سجل المواقع على iPhone الخاص بك ، يتم تخزين هذا التاريخ مع Facebook. يمكنك حذف سجل المواقع الخاص بك بحيث لا يتم تخزينه مع Facebook.
1- افتح تطبيق Facebook على جهاز iPhone أو iPad.
2- اضغط على علامة التبويب المزيد في الزاوية اليمنى السفلى من الشاشة.
3- مرِّر لأسفل وانقر على " الإعدادات" .
4- انقر فوق سجل النشاط .
5- انقر فوق تصفية .
6- انقر على سجل المواقع .
7- انقر على مسح سجل المواقع .
8- اضغط على تأكيد .

هذا يحذف كل سجلات المواقع المخزنة. إذا اخترت الاحتفاظ بتتبع الموقع بأية صفة ، فربما تريد إجراء هذا التطهير من حين لآخر.

كيفية إيقاف مشاركة موقعك مع الأصدقاء القريبين في Facebook على iPhone و iPad
إذا كنت تحب ميزة تسجيل الوصول في موقع Facebook ، ولكنك لا تريد أن يعرف أصدقائك أنك قريب ، يمكنك إيقاف هذه الميزة فقط ، مع الاستمرار في السماح لـ Facebook بتتبع موقعك (وتخزينه إذا لا تريد تعطيل سجل المواقع ).
1- افتح تطبيق Facebook على جهاز iPhone أو iPad.
2- اضغط على علامة التبويب المزيد في الزاوية اليمنى السفلى من الشاشة.
3- مرِّر لأسفل وانقر على " الإعدادات" .​
_55.png
4- انقر فوق إعدادات الحساب .
5- انقر فوق الموقع .​
_66.png
6- انقر على الأصدقاء القريبين .
7- أوقف مفتاح " الأصدقاء القريبون".​
_77.png
إنتهى .. SHRF2018​
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل