• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
آبل ترفض إضافة تقنية بصمة الإصبع إلى "ساعة آبل ووتش" بسبب التكلفة

آبل ترفض إضافة تقنية بصمة الإصبع إلى "ساعة آبل ووتش" بسبب التكلفة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 73

غزل..ᥫ᭡

💕 وكأنكِ زهرهَ ڪلٰ الٓفراشَاتَ تنتمي إليكِ .💕
السمعة: 100%
النقاط 118
الحلول 0
إنضم
2021-10-11
المشاركات
54,508
مستوى التفاعل
19,113
النقاط
118
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
غزل..ᥫ᭡
1778568277891.jpeg
كشفت تقارير حديثة أن شركة آبل قررت عدم المضي قدمًا في فكرة دمج تقنية بصمة الإصبع Touch ID داخل "ساعة آبل ووتش"، رغم وجود مؤشرات وتسريبات سابقة كانت تشير لاحتمال تنفيذها في الإصدارات المقبلة.

براءة اختراع لاضفاة البصمة​

وكانت براءة اختراع ظهرت عام 2020 قد أوضحت أن آبل درست إضافة مستشعر بصمة الإصبع داخل قرص الساعة الجانبي Digital Crown، كما دعمت تسريبات برمجية لاحقة الفكرة، وطرحت احتمال وصولها في إصدارات مستقبلية ربما بحلول عام 2026.

وبحسب تسريبات جديدة، فإن الشركة تراجعت عن الفكرة في الوقت الحالي بسبب عاملين رئيسيين: ارتفاع التكلفة، وتأثير المكونات الإضافية على عمر البطارية، حيث إن إضافة المستشعر كانت ستقلل المساحة الداخلية المتاحة لبطارية أكبر أو لمستشعرات صحية أكثر تطورًا.

تحسين عمر البطارية​

وتشير التقارير إلى أن آبل تواصل التركيز على تحسين الأداء وعمر البطارية وتطوير مزايا الصحة في "ساعة آبل ووتش"، بدلًا من إضافة تقنيات بصمة جديدة في الوقت الحالي.

والقرار قد يكون عمليًا، خاصة أن فتح القفل عبر الهاتف المرتبط بالساعة يوفر بالفعل طريقة سهلة وآمنة للاستخدام دون الحاجة إلى بصمة إضافية.
 
لجهودك الرائعة كل الشكر والتقدير ✨
 
لجهودك الرائعة كل الشكر والتقدير ✨
-
حبيبتي زهور
كان حضورك مسك
ينثر اجمل الاريج هنا …❤️🌿
 
محتوى مشابه الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل