• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
صديق ميسي يرد على رونالدو: لست الأفضل في العالم !

صديق ميسي يرد على رونالدو: لست الأفضل في العالم !

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 100

غزل..ᥫ᭡

💕 وكأنكِ زهرهَ ڪلٰ الٓفراشَاتَ تنتمي إليكِ .💕
السمعة: 100%
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
النقاط 118
الحلول 0
إنضم
2021-10-11
المشاركات
50,188
مستوى التفاعل
17,545
النقاط
118
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
غزل..ᥫ᭡
1738727356020.jpeg
علق خافيير ماسكيرانو، أسطورة مُنتخب الأرجنتين، على تصريحات كريستيانو رونالدو النارية التي اعتبر فيها نفسه اللاعب الأفضل في التاريخ.

ويُعد ماسكيرانو من الأصدقاء المُقربين للساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي، وعبّر في أكثر من مُناسبة عن تقديره للقائد التاريخي لنادي برشلونة.


ماسكيرانو: لا اتفق مع رأي رونالدو..ولكني احترمه كثيراً

وكان رونالدو قد أثار الجدل حينما قال في تصريحاته النارية إنه اللاعب الأفضل في العالم والأكثر تكاملاً في تاريخ اللعبة.

وأشار إلى أنه سريع وقوي ويُجيد اللعب والتسجيل برأسه وقدميه، وعن طريق الركلات الحرة وضربات الجزاء.

ونقل تقرير نشرته صحيفة ماركا الإسبانية تعليق ماسكيرانو على التصريح.

وقال ماسكيرانو، :”هُناك وجهات نظر، وبوضوح أنا أكن الكثير من الاحترام لكريستيانو رونالدو، ولست مُلزماً بتحليل رأيه”.

وتابع :”ما أدلى به رونالدو يعكس ما يؤمن به، وأنا أيضاً أملك وجهة نظري التي لا تفق معه، وليس لدي شيء أقوله أكثر”.

وجاءت تصريحات رونالدو في إطار الاحتفال بعيد ميلاده الأربعين، ولم يُعلن الدون حتى الآن موعد اعتزاله، ولايزال يؤمن بأنه قادر على تقديم المزيد في عالم كرة القدم.
 
سلمت كفوفك التي ابدعت وجتهدت بالعطاء
 
Similar content الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل