
- عجينة البيتزا : نصف كيلو (جاهزة)
- صلصة البيتزا : ثلاث أرباع الكوب (جاهزة)
- صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه مشوي ومقطع مكعبات صغيرة)
- طماطم : 2 حبة (مفرومة ناعم)
- جبن الشيدر : نصف كوب (مبشور)
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
طريقة التحضير
مُدي العجينة في صينية فرن، واخبزيها لحوالي 3 دقائق.
أخرجي الصينية من الفرن ووزعي صلصة البيتزا فوقها مع تجنب الوصول للحواف.
وزعي قطع الدجاج ثمّ انثري الطماطم المقطعة.
وزّعي جبن الشيدر وجبن الموزاريلا على وجه البيتزا، واخبزيها في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 دقائق حتى تتحمر ويذوب الجبن وقدميها ساخنة.