مهلبية كاسترد (بالفانيلا، الورد، الموز)..💗🍧"

#الكمية تسوي ٦ كأسات كبيرة
#المكونات
٤كأسات موية
كأسين حليب مجفف
كأس سكر
٤ ملاعق نشأ
آخر شيء نضيف قشطة.
☝️🏻هذي المقادير الأساسية ممكن تضيفين لها النكهة الي تحبين وممكن تقسمينها وتسوينها نكهات والآن بشرح لكم كيف نقسمها
#للنكهات البيضاء بتكون فانيلا والوردية بالورد والصفراء بالموز لذا نحتاج لفانيلا وماء ورد ونكهة ورد ونكهة موز ولون طعام وردي وأصفر.
#الطريقة
نخلط المقادير حتى تمتزج مع بعض ونأخذ منه مقدار كأسين ونحطهم في قدر صغير ونحرك حتى يثقل الخليط نضيف ملعقة من الفانيلا يفضل استعمال البودرة علشان تحافظ على لونها الأبيض نواصل تحريك لمدة دقيقتين ثم نضيف ملعقتين من القشطة ونحرك حتى يمتزجون ونفرغهم في الصحون
نكرر الخطوة مع البقية للورد نضيف ملعقة ماء ورد ونص ملعقة نكهة ورد وشوي من اللون الوردي وللموز نضيف نص إلى علبة كاملة من نكهة الموز وشوي لون اصفر ونكمل الخطوات
نتركها حتى تبرد وندخلها الثلاجة لمدة ساعتين.
نزينها بالورد والفستق
"وبألف هنا..💗🍧"

#الكمية تسوي ٦ كأسات كبيرة
#المكونات
٤كأسات موية
كأسين حليب مجفف
كأس سكر
٤ ملاعق نشأ
آخر شيء نضيف قشطة.
☝️🏻هذي المقادير الأساسية ممكن تضيفين لها النكهة الي تحبين وممكن تقسمينها وتسوينها نكهات والآن بشرح لكم كيف نقسمها
#للنكهات البيضاء بتكون فانيلا والوردية بالورد والصفراء بالموز لذا نحتاج لفانيلا وماء ورد ونكهة ورد ونكهة موز ولون طعام وردي وأصفر.
#الطريقة
نخلط المقادير حتى تمتزج مع بعض ونأخذ منه مقدار كأسين ونحطهم في قدر صغير ونحرك حتى يثقل الخليط نضيف ملعقة من الفانيلا يفضل استعمال البودرة علشان تحافظ على لونها الأبيض نواصل تحريك لمدة دقيقتين ثم نضيف ملعقتين من القشطة ونحرك حتى يمتزجون ونفرغهم في الصحون
نكرر الخطوة مع البقية للورد نضيف ملعقة ماء ورد ونص ملعقة نكهة ورد وشوي من اللون الوردي وللموز نضيف نص إلى علبة كاملة من نكهة الموز وشوي لون اصفر ونكمل الخطوات
نتركها حتى تبرد وندخلها الثلاجة لمدة ساعتين.
نزينها بالورد والفستق
"وبألف هنا..💗🍧"