• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
شخص يوزع على جيرانه بطاقة اعتذار تحظى على تفاعل واسع .. صورة

شخص يوزع على جيرانه بطاقة اعتذار تحظى على تفاعل واسع .. صورة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كراميلا ❥
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 190
نشر أحد الأشخاص بطاقة اعتذار من جارهم الجديد بالحي، حصلت على تفاعل واسع، بسبب رقي أسلوبه، واعتذاره بطريقة مميزة.
وكان سبب ذلك الاعتذار من هذا الشخص لجيرانه، بسبب أعمال البناء في منزله الجديد، حيث طلب منهم مسامحته على تلك الأصوات القوية المنبعة من منزله بسبب الإصلاحات.



وعبر في البطاقة عن سعادته لأنه سيكون جزء من حيهم، فجعلها بعنوان: “نور الحي أهله”، ليدعوهم جميعًا لمنزله، بعد أن ينتقل إليه بشكل نهائي.
وتفاعل عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، على تلك البطاقة المنتشرة، حيث قال أحدهم:” ترا مو مجبور، بس عنده ذوق وأخلاق “، وكتب آخر:” ونعم الجار الذوق، قبل أي شي”.
WhatsApp-Image-2024-09-02-at-3.57.04-AM.jpeg
 
سلمت أناملك الذهبيه على ماخطته لنا
أعذب التحيات لك
لكـ خالص إحترامى
&106^&106^&106^&106^&106^
 
محتوى مشابه الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل