• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

طريقة تحضير شوربة "الميسو اليابانية"

الإهداءات
  • زهور من من قلب الزهور❤️:
    يارب العوض عن كل شعُور أثقل القلب ✨
  • زهور من من قلب الزهور✨:
    ... ما أبسطنا وما أصعب كل شيئ....

غزل

مراقبة عام شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
2021-10-11
45,542
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ93,061
الجنس
أنثى
https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif

1721393646975.png
تعد "شوربة الميسو" من أشهر الأطباق اليابانية التقليدية، وهي غنية بالنكهات وسهلة التحضير، تتميز بمكوناتها البسيطة وفوائدها الصحية العديدة.

إليكِ طريقة تحضيرها.

المكونات:
  • 3 ملاعق كبيرة معجون ميسو الشعير.
  • 2 ملعقة صغيرة داشي (مرق مجفف من الدجاج أو السمك على الطريقة اليابانية).
  • 4 أكواب ماء.
  • 1 كوب توفو (نوع من الجبن النباتي مصنوع من حليب الصويا)، مقطّع إلى مكعبات.
  • بصل أخضر.
طريقة التحضير:
  • في قدر على نار متوسطة، سخّني الماء حتى يغلي.
  • أضيفي الداشي إلى الماء المغلي واتركيه حتى يذوب.
    اخفضي النار، ثم أضيفي معجون الميزو مع التحريك المستمر حتى يذوب تمامًا.
  • أضيفي "التوفو" المقطّع إلى مكعبات واتركيه حتى يسخن.
  • قومي بإطفاء النار، ثم وزّعي الشوربة في أوعية التقديم.
  • زّيني الشوربة بالبصل الأخضر المقطّع إلى شرائح رفيعة وقدميها ساخنة.
https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل