![https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif)
![1721393646975.png 1721393646975.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/156/156977-f91bc5a6637bd3cb0a4a32a2d7128e4f.jpg)
تعد "شوربة الميسو" من أشهر الأطباق اليابانية التقليدية، وهي غنية بالنكهات وسهلة التحضير، تتميز بمكوناتها البسيطة وفوائدها الصحية العديدة.
إليكِ طريقة تحضيرها.
المكونات:
- 3 ملاعق كبيرة معجون ميسو الشعير.
- 2 ملعقة صغيرة داشي (مرق مجفف من الدجاج أو السمك على الطريقة اليابانية).
- 4 أكواب ماء.
- 1 كوب توفو (نوع من الجبن النباتي مصنوع من حليب الصويا)، مقطّع إلى مكعبات.
- بصل أخضر.
- في قدر على نار متوسطة، سخّني الماء حتى يغلي.
- أضيفي الداشي إلى الماء المغلي واتركيه حتى يذوب.
اخفضي النار، ثم أضيفي معجون الميزو مع التحريك المستمر حتى يذوب تمامًا. - أضيفي "التوفو" المقطّع إلى مكعبات واتركيه حتى يسخن.
- قومي بإطفاء النار، ثم وزّعي الشوربة في أوعية التقديم.
- زّيني الشوربة بالبصل الأخضر المقطّع إلى شرائح رفيعة وقدميها ساخنة.
![https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif)