• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

فاصل-البنت-مع-الورد.gif

[ATTACH=full]122192[/ATTACH]

[BGCOLOR=rgb(197, 248, 181)]يعتبر الكباب الهندي طبقاً شهياً يجمع بين اللحم الطري وصلصة الطماطم الغنية بالبهارات. إليكِ طريقة تحضيره:[/BGCOLOR]


[BGCOLOR=rgb(223, 255, 0)]المكونات:[/BGCOLOR]

  • 500 غرام لحم مفروم
  • 2 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة ناعمًا
  • 3 فصوص ثوم، مفرومة ناعمًا
  • 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
  • 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • 1/4 ملعقة صغيرة هيل مطحون
  • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
  • 1/2 كوب ماء
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • بقدونس مفروم للتزيين (اختياري)

[BGCOLOR=rgb(223, 255, 0)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]

  • في وعاء كبير، اخلطي اللحم المفروم مع البصل والثوم والكزبرة والكمون والقرفة والهيل والفلفل الأحمر الحار والملح والفلفل الأسود.
  • اخلطي المكونات جيدًا حتى تتجانس.
  • شكلي خليط اللحم على شكل أصابع متوسطة الحجم.
  • سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة٬ ثم أضيفي شرائح البصل والفليفلة، وقلبي حتى تصبح طرية.
  • أضيفي أصابع الكباب إلى المقلاة وقلبيها، حتى تنضج من جميع الجهات، وتصبح ذهبية اللون.
  • قدمي الكباب الهندي ساخنًا مع الأرز أو الخبز، وزينيه بالبقدونس المفروم (اختياري)، ويمكنك تقديم الأرز أو السلطة كطبق جانبي.

       فاصلة-البنت-مع-الورد-االنهاية.gif


عدد اﻻحرف المتبقي : 1078
ما هو الشهر الذي يلي شهر يناير؟
عودة
أعلى أسفل