قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]122192[/ATTACH][BGCOLOR=rgb(197, 248, 181)]يعتبر الكباب الهندي طبقاً شهياً يجمع بين اللحم الطري وصلصة الطماطم الغنية بالبهارات. إليكِ طريقة تحضيره:[/BGCOLOR][BGCOLOR=rgb(223, 255, 0)]المكونات:[/BGCOLOR]500 غرام لحم مفروم2 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة ناعمًا3 فصوص ثوم، مفرومة ناعمًا2 ملعقة كبيرة معجون طماطم1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة1 ملعقة صغيرة كمون1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة1/4 ملعقة صغيرة هيل مطحون1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار1/2 كوب ماء2 ملعقة كبيرة زيت نباتيملح وفلفل أسود حسب الرغبةبقدونس مفروم للتزيين (اختياري)[BGCOLOR=rgb(223, 255, 0)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]في وعاء كبير، اخلطي اللحم المفروم مع البصل والثوم والكزبرة والكمون والقرفة والهيل والفلفل الأحمر الحار والملح والفلفل الأسود.اخلطي المكونات جيدًا حتى تتجانس.شكلي خليط اللحم على شكل أصابع متوسطة الحجم.سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة٬ ثم أضيفي شرائح البصل والفليفلة، وقلبي حتى تصبح طرية.أضيفي أصابع الكباب إلى المقلاة وقلبيها، حتى تنضج من جميع الجهات، وتصبح ذهبية اللون.قدمي الكباب الهندي ساخنًا مع الأرز أو الخبز، وزينيه بالبقدونس المفروم (اختياري)، ويمكنك تقديم الأرز أو السلطة كطبق جانبي.
[ATTACH=full]122192[/ATTACH]
[BGCOLOR=rgb(197, 248, 181)]يعتبر الكباب الهندي طبقاً شهياً يجمع بين اللحم الطري وصلصة الطماطم الغنية بالبهارات. إليكِ طريقة تحضيره:[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=rgb(223, 255, 0)]المكونات:[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=rgb(223, 255, 0)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]