سارة البابلية
عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔
المقادير:
كوبا دقيق
ظرف واحد دريم ويب
ملعقة خميرة نصف علبة زبادي
رشة ملح
ملعقتا زيت
ماء 3/4 الكوب
التحضير:
نعجن جميع المقادير حتى تصبح العجينة لينة ولا تلتصق باليدين، نتركها تتخمر 20 دقيقة، وبعدها نبدأ بحشو العجين بقطعة جبن ثم نغمسها بحليب سائل ثم كنافة مفرومة، ونرصها بصينية مدهونة ثم نتركها تتخمر ربع ساعة ثم ندخلها لفرن حار، 180 درجة، لمدة 20-25 دقيقة ثم نحمرها من الأعلى، وعندما نخرجها من الفرن