ميني كيش معمر بحشوة اللحم المفروم كيجي لذيذ
العجين
3 كؤوس فرينة
3 معالق كبار زبدة
3 معالق كبار زيت
ملح صغير صغير
سكر
نصف صغير صغير من خميرة الحلوى
اصفر بيضة
زعتر
حليب لجمع الخليط
في إناء للعجن نضع الدقيق ثم الزبدة و نرملوها باطراف الاصابع مزيان ثم نضيف الزيت و اصفر البيضة و الملح و السكر و الخميرة و الزعتر و نخلطوا الكل مزيان باطراف الاصابع و نزيدوا الحليب لجمع العجينة
ثم نضعها في بلاستيك غذائي و نتركها على الاقل نصف ساعة ترتاح في الثلاجة
الحشوة
اللحم المفروم
بصل + فلفل مشلظين
جزر محكوك + نصف حبة كرعة خضراء محكوكة
في مقلاة نضع الفلفل و البصل و الجزر و الكرعة يتشحروا مع القليل من الزيت و الزبدة و الملح و من يتشحروا نزيدوا عليهم اللحم المفروم و نضيف بودرة الثوم و بقدنوس و ابزار و سكينجبير و قليل من التحميرة
و في الاخير نضيف الجبن المحكوك او موزاريلا
في إناء اخر نكسر 2 بيضات + ابيض البيضة لي شاط قبل و كاس صغير معامرش حليب او كريما السائلة للطبخ و ملعقة كبيرة نشا و ابزار و زعتر و ملح و نخلطوا الكل مزيان و نضيفوه للتشحنة لي وجدت قبل و نخلطوا جميع العناصر ثم نعمروا به الكيش لي وجدناه قبل .
العجين
3 كؤوس فرينة
3 معالق كبار زبدة
3 معالق كبار زيت
ملح صغير صغير
سكر
نصف صغير صغير من خميرة الحلوى
اصفر بيضة
زعتر
حليب لجمع الخليط
في إناء للعجن نضع الدقيق ثم الزبدة و نرملوها باطراف الاصابع مزيان ثم نضيف الزيت و اصفر البيضة و الملح و السكر و الخميرة و الزعتر و نخلطوا الكل مزيان باطراف الاصابع و نزيدوا الحليب لجمع العجينة
ثم نضعها في بلاستيك غذائي و نتركها على الاقل نصف ساعة ترتاح في الثلاجة
الحشوة
اللحم المفروم
بصل + فلفل مشلظين
جزر محكوك + نصف حبة كرعة خضراء محكوكة
في مقلاة نضع الفلفل و البصل و الجزر و الكرعة يتشحروا مع القليل من الزيت و الزبدة و الملح و من يتشحروا نزيدوا عليهم اللحم المفروم و نضيف بودرة الثوم و بقدنوس و ابزار و سكينجبير و قليل من التحميرة
و في الاخير نضيف الجبن المحكوك او موزاريلا
في إناء اخر نكسر 2 بيضات + ابيض البيضة لي شاط قبل و كاس صغير معامرش حليب او كريما السائلة للطبخ و ملعقة كبيرة نشا و ابزار و زعتر و ملح و نخلطوا الكل مزيان و نضيفوه للتشحنة لي وجدت قبل و نخلطوا جميع العناصر ثم نعمروا به الكيش لي وجدناه قبل .