- إنضم
- 2021-10-11
- المشاركات
- 46,747
- مستوى التفاعل
- 16,406
- الإقامة
- مختبئه خلف الغيمات
- جوهرة
- დ299,211
- الجنس
- أنثى
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المقادير[/BGCOLOR]
- صدر الدجاج :6 صدور- عصير الليمون :6 ملاعق كبيرة(حامض)
- ثوم بودرة :ملعقة صغيرة
- بودرة البصل :2 ملعقة صغيرة
- ملح :ملعقة صغيرة
- فلفل أسود :رشّة
- بابريكا :رشّة
- الزعتر :نصف ملعقة صغيرة(مطحون)
- زيت الزيتون :4 ملاعق كبيرة
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]
- ضعي عصير الليمون الحامض، وبودرة الثوم، وبودرة البصل، والملح، والفلفل الأسود، والبابريكا، والزعتر في وعاء صغير الحجم.
- اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً.
- ضعي صدور الدجاج في وعاء، ثم ادهنيها بزيت الزيتون، وأضيفي فوقها خليط التتبيلة، وقلّبيها جيداً حتى تتغطى بالتتبيلة.
- ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالي ليلة كاملة.
- حمّي الشواية ووزعي عليها قطع الدجاج، واتركيها لحوالي 10 دقائق من كل جانب حتى تمام النضج.
- ضعي الدجاج المشوي في طبق التقديم، وقدميه ساخناً.