بسكويت جوز الهند
المكونات :
250 غ من الزبدة (في درجة حرارة الغرفة
1 كوب شاي من الزيت
1 كوب جوز هند
كوب شاي من السكر البودرة 4.5 كوب فرينة + 2 ملاعق طعام
للزينه:
1 كوب شاي من جوز الهند
التحضير :
1. لنبدأ العجن بأخذ الزبدة والزيت وجوز الهند والسكر البودرة في درجة حرارة الغرفة في وعاء
العجن ونعجن جيدا
2. يضاف الفرينة تدريجيا ونحصل على عجينة
لينة
3. نخرج العجينة ونقطعها قطع أصغر من الجوز
4. وضع القطع على صينية الخبز المبطنه بورق الخبز 5. نخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
6. نخلط السكر المجفف وجوز الهند في وعاء
مناسب
7. بمجرد خروج البسكويت من الفرن ، نرشه بالسكر وجوز الهند ونرتبه على طبق التقديم. 🇩
*ملحوظة، نظرا لاختلاف الأفران ، فقد يتغير إعداد درجة الحرارة ووقت الطهي لذا قم بطهيه في 160-170 درجة مئوية حتى يتحول إلى اللون الوردي قليلا.دون أن يتغير اللون كثيرا 🇩
المكونات :
250 غ من الزبدة (في درجة حرارة الغرفة
1 كوب شاي من الزيت
1 كوب جوز هند
كوب شاي من السكر البودرة 4.5 كوب فرينة + 2 ملاعق طعام
للزينه:
1 كوب شاي من جوز الهند
التحضير :
1. لنبدأ العجن بأخذ الزبدة والزيت وجوز الهند والسكر البودرة في درجة حرارة الغرفة في وعاء
العجن ونعجن جيدا
2. يضاف الفرينة تدريجيا ونحصل على عجينة
لينة
3. نخرج العجينة ونقطعها قطع أصغر من الجوز
4. وضع القطع على صينية الخبز المبطنه بورق الخبز 5. نخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
6. نخلط السكر المجفف وجوز الهند في وعاء
مناسب
7. بمجرد خروج البسكويت من الفرن ، نرشه بالسكر وجوز الهند ونرتبه على طبق التقديم. 🇩
*ملحوظة، نظرا لاختلاف الأفران ، فقد يتغير إعداد درجة الحرارة ووقت الطهي لذا قم بطهيه في 160-170 درجة مئوية حتى يتحول إلى اللون الوردي قليلا.دون أن يتغير اللون كثيرا 🇩