🌺 أضيفي الى البصل عند تحميره قليل من السكر و الملح والقليل من الكزبرة وستشاهدين الفرق
🌺الدجاج و اللحم لتقومي بتتبل احترافي مضمون ضعي الدجاج او اللحم بعد التتبيلة في كيس وأغلقيه جيدا لمدة ساعة
🌺 أضيفي إلى عجينة البيتزا ملعقة من اللبن وستلاحظين كيف ستكون العجينة تماما كبيتزا هت
🌺 اذا زاد الملح في الطعام فأضيفي قطعة بطاطس
🌺 اذا زاد طعم الثوم في الأكل نضع قطعة زنجبيل فتخفف من طعم الثوم
🌺أضيفي ملىء ملعقة من الخل والملح الذي تغسلين به الخضروات فتموت الجراثيم العالقة بها وتهبط الى القاع
🌺 أثناء تنظيف الأواني أضيفي الخل والماء للصابون سيساعد في إزالة الذهون
🌺لتتضاعف كمية صابون غسل الأواني أضيفي اليه ملاعق من بكاربونات الصودا والقليل من الماء فهي تعطي لمعة رائعة للأواني
🌺استعمال الماء الدافئ للمعجنات يكسبها هشاشة فائقة ولأعطائها لون ذهبي إذهنيها بصفار البيض مع القليل من اللبن والسكر
🌺 عند عمل الكيك لا نضع السكر على البيض مباشرة بل يجب ضرب البيض لثوان ثم إضافته
🌺لمعرفة قياس ماء الارز نوقف الملعقة في الوسط إدا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زائد
🌺 لنجاح الكيك يجب السرعة في تنفيد الطريقة وإدخال الكيك في الفرن مباشرة بعد الإنتهاء من عمله
🌺 قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفاديا لجفافها أثناء الطهي
🌺أضيفي ملعقة خل لزيت القلي فالخل يقلل من إمتصاص الأكل للزيت
🌺حتى لا تذبل السلطه الخضراء لا تضيفي الملح الا عند التقديم
🌺عند طحن السكر ويبقى فيه خشونة حطي ملعقة نشاء وأطحنيه مرة ثانية يطلع السكر ناعم وأبيض
🌺 لكي لا تنتشر رائحة القلي في البيت أغلي ماء به قرنفل أثناء القلي
🌺 وضع القليل من النسكافيه مع البيض لذهن الفطائر يعطيها لمعة حلوة
🌺 للحصول على بطاطس مقلية مذاقها لذيذ بعد تقطيع البطاطس رشي عليها خل قبل قليها وضعي في الزيت رشة ملح لمنع طرطشة الزيت