• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
جدول مباريات اليوم الإثنين 22- 1- 2024 في كأس أفريقيا وأمم آسيا

جدول مباريات اليوم الإثنين 22- 1- 2024 في كأس أفريقيا وأمم آسيا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 253

غزل..ᥫ᭡

💕 وكأنكِ زهرهَ ڪلٰ الٓفراشَاتَ تنتمي إليكِ .💕
السمعة: 100%
النقاط 118
الحلول 0
إنضم
2021-10-11
المشاركات
54,508
مستوى التفاعل
19,113
النقاط
118
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
غزل..ᥫ᭡
فاصله-2-ريان-السلآم-متحرك.gif

1705920623892.jpeg

تتواصل المتعة والإثارة في مباريات اليوم الإثنين 22- 1- 2024، ببطولتي كأس الأمم الأفريقية التي تستضيفها كوت ديفوار وكأس آسيا في قطر.

[BGCOLOR=rgb(249, 231, 159)]جدول مباريات اليوم الإثنين في كأس أفريقيا:[/BGCOLOR]

تبدأ اليوم، منافسات الجولة الثالثة الحاسمة لدور المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا، حيث تتنافس المنتخبات لخطف بطاقة التأهل للدور الـ16.

غينيا بيساو × نيجيريا: المجموعة الأولى، تقام المباراة في تمام الساعة الـ7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب فيليكس هوفويت، وستذاع عبر قناة بي إن سبورتس ماكس 2 بصوت المعلق محمد مبروكي.


غينيا الاستوائية × كوت ديفوار: المجموعة الأولى، وتقام المباراة في تمام الساعة الـ7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب إيبمبي الأولمبي، وستذاع المباراة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و3.


موزمبيق × غانا: المجموعة الثانية، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة الـ10:00 مساءً، على ملعب إيبمبي الأولمبي، وستنقل أحداثها عبر قناة بي إن سبورتس ماكس 2.


مصر × الرأس الأخضر: المجموعة الثانية، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة الـ10:00 مساءً، على ملعب فيليكس هوفويت، وستذاع على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و3 بصوت المعلق علي محمد علي.



[BGCOLOR=rgb(249, 231, 159)]جدول مباريات اليوم الإثنين في كأس آسيا:[/BGCOLOR]

تبدأ اليوم، منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس أمم آسيا، وتتطلع المنتخبات التي لم تحسم تأهلها بعد لخطف بطاقة الوصول لدور الـ16.

قطر × الصين: المجموعة الأولى، تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة الـ6:00 مساءً بتوقيت مكة، على استاد خليفة، وستنقل أحداثها عبر قناة beIN ASIAN CUP 1 بصوت المعلق عامر الخوذيري.

طاجيكستان × لبنان: المجموعة الأولى، تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة الـ6:00 مساءً بتوقيت مكة، على ملعب جاسم بن حمد، وستذاع المباراة على قناة Alkass EXTRA TWO HD بصوت مصطفى العلوان.


فاصله-2-ريان-استودعكم-متحرك.gif
 
عطاك ربي الف عافية على الطرح
 
محتوى مشابه الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل