
[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]🐟سمك مشوي بالزيت والليمون🐟[/BGCOLOR]
بقدونس أوراق مقطعة للتزيين.
ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
فلفل حامي، حسب الرغبة.
عصير ليمون، حسب ال رغبة.
مقدار بسيط ملح وكمون.
3 ملاعق كبيرة زيت.
ليمون مقطع حلقات صغيرة.
سمكة كبيرة.
[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]الطريقة🔴🔴[/BGCOLOR]
- اغسلي السمكة جيدًا بالملح بعد تنظيفها.
- نشق ظهر السمكة ورشي القليل من الملح والكمون داخل السمكة وخارجها.
- اخلطي الثوم والليمون والملح والفلفل والقليل من الزيت ونحشي السمكة.
- ضعي الخليط السابق داخل الشقوق التي قمتي بفتحها في السمكة.
- ضعي حلقات من الليمون في بطن السمك
- شربي السمكة بالليمون والزيت، واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تتشرب التتبيلة.
- ضعيها في الفرن حتى تنضج، واحضري طبقاً كبيراً للتقديم وقطعي فيه البقدونس وافردي السمكة عليه، ويقدم ساخناً.
[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]صحة وهنا😋[/BGCOLOR]