• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
غزل..ᥫ᭡

📌6 نصائح لإنجاح خَبز عجينة الباف باستري

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 122

غزل..ᥫ᭡

مراقبة عام شباب الرافدين

السمعة: 100%
2021-10-11
47,759
16,542
118
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ303,832
الجنس
أنثى
فاصل-البنت-مع-الورد.gif

1704636414699.png

[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]عجينة الباف بيسترى تتكون من طبقات عديدة من العجين بينها طبقات من الزبدة، وعند خبزها تنتفخ العجين وتكون هشّة،[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)] ولكن أحيانًا نقع في بعض الأخطاء عند خبزها مما يفشل خبزها، نقدم لك قواعد خبز الباف بيسترى، والتي تستخدم لتحضير العديد من الأطباق المالحة والحلوة [/BGCOLOR]
[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]مثل لفائف البارميزان، وتارت الفواكه، ومختلف أنواع الفطائر.[/BGCOLOR]

1- يجب عدم ترك العجين خارج الثلاجة كي لا تسيح الزبدة وتلتصق طبقات العجين.

2- يجب عدم دهن صينية الخبز عند خبز عجينة البف باستري.

3- دهن عجينة البف باستري بالبيض قبل الخَبز يمنع انتفاخها لذلك يجب عدم دهنها، أو دهن الوجه فقط والابتعاد عن الحواف كي لا تلتصق الطبقات ببعض.

4- يجب أن تُغسَل صواني الخبز جيداً قبل استخدامها.

5- يجب خَبز عجينة البف باستري على حرارة مئتي درجة مئوية كي تنضج جيداً وترتفع، ويُحمّى الفرن جيداً قبل الخَبز.

6- بعد تجهيز عجينة البف باستري يجب وضعها لمدة ساعة بالثلاجة قبل خبزها.

فاصلة-البنت-مع-الورد-االنهاية.gif
 
إشعار - Mention رد
احسنت
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل