• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

📌6 نصائح لإنجاح خَبز عجينة الباف باستري

غزل

مراقبة عام شباب الرافدين
2021-10-11
45,938
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ94,603
الجنس
أنثى
فاصل-البنت-مع-الورد.gif

1704636414699.png

عجينة الباف بيسترى تتكون من طبقات عديدة من العجين بينها طبقات من الزبدة، وعند خبزها تنتفخ العجين وتكون هشّة،
ولكن أحيانًا نقع في بعض الأخطاء عند خبزها مما يفشل خبزها، نقدم لك قواعد خبز الباف بيسترى، والتي تستخدم لتحضير العديد من الأطباق المالحة والحلوة
مثل لفائف البارميزان، وتارت الفواكه، ومختلف أنواع الفطائر.

1- يجب عدم ترك العجين خارج الثلاجة كي لا تسيح الزبدة وتلتصق طبقات العجين.

2- يجب عدم دهن صينية الخبز عند خبز عجينة البف باستري.

3- دهن عجينة البف باستري بالبيض قبل الخَبز يمنع انتفاخها لذلك يجب عدم دهنها، أو دهن الوجه فقط والابتعاد عن الحواف كي لا تلتصق الطبقات ببعض.

4- يجب أن تُغسَل صواني الخبز جيداً قبل استخدامها.

5- يجب خَبز عجينة البف باستري على حرارة مئتي درجة مئوية كي تنضج جيداً وترتفع، ويُحمّى الفرن جيداً قبل الخَبز.

6- بعد تجهيز عجينة البف باستري يجب وضعها لمدة ساعة بالثلاجة قبل خبزها.

فاصلة-البنت-مع-الورد-االنهاية.gif
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل