• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

تشيز كيك الكراميل والقهوة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 242

غزل

مراقبة عام شباب الرافدين
إنضم
2021-10-11
المشاركات
45,954
مستوى التفاعل
16,276
النقاط
117
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ297,051
الجنس
أنثى
فاصل-البنت-مع-الورد.gif


1703788554455.jpeg
[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]المقادير:[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=rgb(197, 248, 181)]-مقادير الطبقة الأولى:[/BGCOLOR]
بسكويت الشاي السادة: باكيت (مطحون)
الزبدة: 200 غم (مذوبة)
[BGCOLOR=rgb(197, 248, 181)]-مقادير الطبقة الثانية:[/BGCOLOR]
القشطة: 120 ملليلتراً
جبن كريمي : 10 قطع (مربعات)
حليب مكثف محلى : 170 غم
-مقادير الطبقة الثالثة:
قهوة : 2 ملعقة صغيرة
كريم كراميل : 70 غم
حليب : كوب (سائل)
بودرة الكاكاو : 2 ملعقة صغيرة

[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]
لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، امزجي البسكويت مع الزبدة جيداً، ثم رصّي الخليط في طبق بايركس.
لتحضير الطبقة الثانية: ضعي القشطة، والحليب المكثف المحلى، والجبن الكريمي في وعاء، واخلطي المكونات بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس مع بعضها البعض.
وزعي مزيج القشطة فوق طبقة البسكويت في البايركس، وأدخليه إلى الفرن لحوالي 15-20 دقيقة.
أخرجي الطبق من الفرن، واتركيه جانباً حتى يبرد.
لتحضير الطبقة الثالثة: ضعي الحليب، والكريم كراميل، والكاكاو، والقهوة في قدر على نار متوسطة، ثم حركي المكونات جيداً حتى يغلي المزيج.
ارفعي القدر عن النار، واتركيه جانباً حتى يبرد تماماً.
وزعي مزيج القهوة والكريم كراميل فوق الطبقة الثانية، ثم ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى يبرد، وقدميه بارداً.

فاصلة-البنت-مع-الورد-االنهاية.gif
 
احسنتي يعطيك الف عافية
 
عودة
أعلى أسفل