#المقادير
4ونص كاس حليب
نص كاس سكر
كاس فرينه
4ملاعق اكل كاكاو أسود
3صفار بيض
3ملاعق اكل زبده
3علب شكلاطه سوداء
#طريقة التحضير
نخلط السكر الفرينه الكاكاو الصفار مع الحليب جيدا بعدما نكون قد وضعناهم في قدر نضعهم على نار متوسطه عندما تغلي نطفىء النار نضيف لها الشكلاطه والزبده نخلطها جيدا حتى تذوب وتمزج مع بعض نضعها في اكواب التقديم وندخلها الثلاجه على الاقل ساعتين ونزينها عند التقديم
● نصيحة : لتفادي الطبقه السطحية للكريمات والمهلبيه نغطي سطح الكريمه بالبلاستيك الغذائي
"وبألف هنا..🤎🍫"