

[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)] المقادير:[/BGCOLOR]
- كفتة : نصف كيلو (أصابع كفتة الأرز)
- البطاطس : نصف كيلو (مقشرة ومقطعة أصابع متوسطة الحجم)
- عصير طماطم : 4 اكواب (طازج)
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- الزيت : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]
اقلي الكفتة في زيت غزير ثم ارفعيها وضعيها جانباً.
على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة ثم أضيفي البطاطس وقلبي لمدة 3 دقائق.
أضيفي عصير الطماطم، والملح، والفلفل الأسود، واتركيها على النار حتى تغلي.
اتركي البطاطس على نار هادئة حتى تنضج.
أضيفي الكفتة إلى البطاطس وقلبي ثم اتركيها على النار لمدة 5 دقائق، ثم قدميه
