• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
غزل..ᥫ᭡

الكنافة_الذهبية_بالجبن_العكاوي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 155

غزل..ᥫ᭡

مراقبة عام شباب الرافدين

السمعة: 100%
2021-10-11
47,756
16,541
118
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ303,813
الجنس
أنثى
https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif

1699793082231.png
[BGCOLOR=rgb(249, 196, 185)]المقادير:[/BGCOLOR]
- عجينة كنافة : نصف كيلو
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (مذابة)
- جبن عكاوي : نصف كيلو (محلى)
- قطر : كوب (دافئ)
- السمنة : ملعقة كبيرة

[BGCOLOR=rgb(249, 196, 185)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
ادهني صينية فرن بالسمنة، وضعيها جانباً .
قطّعي عجينة الكنافة وضعيها في وعاء.
أضيفي الزبدة الذائبة فوق عجينة الكنافة، وقلبي جيداً حتى تتجانس المكونات.
ضعي عجينة الكنافة في صينية الفرن المحضّرة، واضغطي عليها بيديكِ، ثم وزعي جبن العكاوي فوق العجينة.
ضعي صينية الكنافة في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون من الأسفل والأطراف، ثم أشعلي مشواة الفرن حتى يذوب الجبن قليلاً دون أن يتحمر .
أخرجي صينية الكنافة من الفرن، ثم اقلبيها في صينية أخرى حتى تصبح الجبنة من الأسفل والكنافة من الأعلى.
صبّي القطر الدافئ فوق الكنافة وهي ساخنة حتى تمتصه جيداً، ثم قطعيها وقدميها ساخنة.

https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif
 
إشعار - Mention رد
يسلمووو
 
إشعار - Mention رد
سلمت يمينك ع المجهود والطرح الرائع
لا عدمنا وجودك وجديدك
ربي يع ـطيك الع ـوآفي
كــــــــل الـــــــــود.,
 
إشعار - Mention رد
_

[BGCOLOR=rgb(246, 175, 203)]دالين |[/BGCOLOR]
الله يسلمك حبيبتي .."
يآهلا فيك .. انرتِ .
&107^
🦢.."
 
إشعار - Mention رد
_

[BGCOLOR=rgb(246, 175, 203)]هدير الامواج |[/BGCOLOR]
الله يسلمك حبيبتي .."
يآهلا فيك .. انرتِ .
&107^
🦢.."
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل